Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
Есть хорошая метафора - низковисящие плоды. Если их не срываешь ты, они сгниют, либо их сорвёт кто-то другой.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
почему-то подозреваю, что однокашник дуче сейчас на форуме крутится и вещает о морали...
о том, что до свадьбы нельзя...

Meshuggah

Новичок
почему-то подозреваю, что однокашник дуче сейчас на форуме крутится и вещает о морали...
а ведь может быть если бы на самом деле все до свадьбы не делали чики-чики мы бы сейчас в золотом веке жили и топтали пыльные тропинки далеких планет.

если бы до свадьбы ни-ни...то супружеских пар было мало..многие браки же появляются в случае беременности

Meshuggah

Новичок
у людей культуры секса честно гря нет вообще, наплодят сволоту, до которой им нет никакого дела, а подворотня как водится воспитает так, что потом сынок мамашке своей по морде бить станет а папаше пером в пивное пузо засадит

JET

Местный
Рождаются почти ангелы.
А вот СВОЛОТОЙ становятся чуть позже... И "учителей" для этого не надо искать....они всегда тут как тут...
:hi:

Katishka

меняюсь
ну вы даете.... такой день хороший, солнышко, лето в конце концов!
неужели нельзя просто радоваться жизни, а не лить помои?

Meshuggah

Новичок
Рождаются почти ангелы.
А вот СВОЛОТОЙ становятся чуть позже... И "учителей" для этого не надо искать....они всегда тут как тут...
:hi:
ангелами не рождаются, а осмысленно становятся. какая цена ангелу, если он таким родился, а потом видите ли испортился? людь рождается пустым сосудом, а становится тем, что туда нальют., причем по его попущению и разумеется, если плодиться и размножаться без всякого ума, как заповедовала библия, то жрать станет нечего, негде и всё загадят
честь имею

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Всем любителям смотреть на девушек посвящается ;)

http://www.youtube.com/watch?v=rbPfRneme_c&feature=related

Врединa

Настоящая
БОльшая часть форумских обитателей вечно стонущие, всем недовольные и всеми обиженные... Грустно же жить в сером цвете.

Фрау

Местный
БОльшая часть форумских обитателей вечно стонущие, всем недовольные и всеми обиженные... Грустно же жить в сером цвете.
только не в сером. в черном. тяжело себя внутри мотивировать на раскрашивание, да ещё при условии, что от обычных мирских дел удовольствия испытать не можешь. это я вам как знатный депрессоид скажу.

Кость, и кто из них спокоен?

Врединa

Настоящая
только не в сером. в черном. тяжело себя внутри мотивировать на раскрашивание, да ещё при условии, что от обычных мирских дел удовольствия испытать не можешь. это я вам как знатный депрессоид скажу.
Тем более. А зачем насильно мотивировать, разве мало радостного вокруг?
Не умею долго депрессировать, угнетает это, да и поводов то нет на долгий депрессняк :)
Ну обидел кто-то, тем более посторонний, попереживал часик-другой и...забыл. Зачем душу себе терзать длительными страданиями? Был у меня знакомый, да у многих он тут был и есть, вот любитель мозг позаморачивать и пострадать на пустом месте. Фу, тяжело с такими людьми.

Сверху