Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ой да ладно, вон, в ЮАР "профилактические изнасилования" практикуют, надеются лесбиянок таким образом вылечить.
А у нас просто безпредельно бухают, у каждой страны свои осоенности :)))
разница только в том, что в горло никто насильно не заливает ;)

Danie1

Пользователь
аААХАхаха
Точняк, надо любителям выпить, понаркоманить (включая лёгкие наркотики) устраивать профилактические изнасилования :))))) Публичные :pardon:
Только забухал, только перепил, только дунул - Ваша Милиция Вас Сберегла :)

Danie1

Пользователь
аААХАхаха
Точняк, надо любителям выпить, понаркоманить (включая лёгкие наркотики) устраивать профилактические изнасилования :))))) Публичные :pardon:
Только забухал, только перепил, только дунул - Ваша Милиция Вас Сберегла :)

Danie1

Пользователь
оригинальный половой ремонт
однако когда это насилие помогало?
Ой я не вникал в особенности их культуры, она для меня не очень.
Кстати :
По действующему на конец XIX века Уложению за изнасилование виновный подвергался каторжным работам сроком от 4 до 8 лет
Давайте всем лицам старше 25 лет, трахающимишатающимися со школьницами, спаивающими ваших глупых маленьких девочек, а так же наркоманов, алкоголиков и судимых отправлять туда же, никакие китайцы и чурки не нужны станут.
У нас правительство мягкое как грудь, извиняюсь, зато жадное как Царь Мидас.

Danie1

Пользователь
оригинальный половой ремонт
однако когда это насилие помогало?
Ой я не вникал в особенности их культуры, она для меня не очень.
Кстати :
По действующему на конец XIX века Уложению за изнасилование виновный подвергался каторжным работам сроком от 4 до 8 лет
Давайте всем лицам старше 25 лет, трахающимишатающимися со школьницами, спаивающими ваших глупых маленьких девочек, а так же наркоманов, алкоголиков и судимых отправлять туда же, никакие китайцы и чурки не нужны станут.

YANataly

Новичок
Это было, было (с): Цимлянское водохранилище, БАМ и т.д. и т.п.
Вот так толкнул идею, как бы потом под раздачу не попал.

YANataly

Новичок
Это было, было (с): Цимлянское водохранилище, БАМ и т.д. и т.п.

Danie1

Пользователь
Исключено. Я образ жизни веду направленный на конструктив, прогресс и т.д и т.п

кстати, если почаще общаться во всякого рода иностранных комьюнити, то можно даже погордиться нашей страной.
Все думают что мы клёвый народ, а то что мы пьём это надуманно, но зато всякий скажет что у нас "stupid gowerment".
п.с
Сёдня снова звонили с банка, говорили о том какой я классный и не получил ли я какую-то там карточку супер_виайпи_клиента. (Я их на холодильник наклеиваю, там целая коллекция уже.)
Как им сказать Пошли на***, но только так чтобы они потом это не использовали против меня?

Danie1

Пользователь
Исключено. Я образ жизни веду направленный на конструктив, прогресс и т.д и т.п

кстати, если почаще общаться во всякого рода иностранных комьюнити, то можно даже погордиться нашей страной.
Все думают что мы клёвый народ, а то что мы пьём это надуманно, но зато всякий скажет что у нас "stupid gowerment".
п.с
Сёдня снова звонили с банка, говорили о том какой я классный и не получил ли я какую-то там карточку супер_виайпи_клиента. (Я их на холодильник наклеиваю, там целая коллекция уже.)
Как им сказать Пошли на***, но только так чтобы они потом это не использовали против меня?

Фрау

Местный
может и не в тему, но похоже начались где то рядышком учения
вчерась ехали из Челябы и незадолго до Пятачка шашлычки увидали по встречке длиннющую военную коллону:броники, машины с военными и военные машины с грузами...потом на въезде в город повторилось и с нашими военными машинами

Скорее всего, военные на Чебаркульский полигон ехали

мы тоже таких встречали на трассе, только недельку или две назад

И я сегодня, когда возвращался из Челика, в районе 16:00 возле перекрестка Тюбук-Багаряк видел колонну БТРов и кучу военных машин. Мне тогда еще так жалко стало водителей, которые ехали за колонной...
а мы, а мы, когда в Миасс ехали, видели как верблюда и лошадь везли и ещё видели колонну военных бензовозов. один сгорел, второй весь перемятый стоял на обочине, третий застрял в канаве. военным было весело в тот день.
как отучить ребенка кричать на всю улицу при виде военного:"Дядя солдат, дядяяя солдааааат!!!!!" :blink:

Фрау

Местный
может и не в тему, но похоже начались где то рядышком учения
вчерась ехали из Челябы и незадолго до Пятачка шашлычки увидали по встречке длиннющую военную коллону:броники, машины с военными и военные машины с грузами...потом на въезде в город повторилось и с нашими военными машинами

Скорее всего, военные на Чебаркульский полигон ехали

мы тоже таких встречали на трассе, только недельку или две назад

И я сегодня, когда возвращался из Челика, в районе 16:00 возле перекрестка Тюбук-Багаряк видел колонну БТРов и кучу военных машин. Мне тогда еще так жалко стало водителей, которые ехали за колонной...
а мы, а мы, когда в Миасс ехали, видели как верблюда и лошадь везли и ещё видели колонну военных бензовозов. один сгорел, второй весь перемятый стоял на обочине, третий застрял в канаве. военным было весело в тот день.
как отучить ребенка кричать на всю улицу при виде военного:"Дядя солдат, дядяяя солдааааат!!!!!" :blink:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мы видели "турков" аферистов на трассе =)
предлагали свои кольца, душу и золотые зубы за "русский дэнги на бэнзын" :D

Сверху