Это что ж выходит то? Накрылся отпуск значицца?Ну... Процесс-то схож, масштабы тока немножко другие ardon:
Фсё, срочно, срочно на воды лечебные!
Это что ж выходит то? Накрылся отпуск значицца?Ну... Процесс-то схож, масштабы тока немножко другие ardon:
Или ведро мышьяка не засадил туда. ardon:Ты тока проследи чтоб он по привычке в скважину пломбу не зафигачил :rofl:
Вода из нее, кстати, вкусная, но блин холоднючая.Ты тока проследи чтоб он по привычке в скважину пломбу не зафигачил :rofl:
Вода из нее, кстати, вкусная, но блин холоднючая.
Вода из нее, кстати, вкусная, но блин холоднючая.
В 5.30 то? Как решу суицидом заняться - так сразу.Прилетай, кста на пообеду. часиков в 5-30, мы будем там бегать, потом купаться! \
Халявный кипиток в хорошую погоду...хм...надо подумать. А еще снег зимой эскимосам...
В 5.30 то? Как решу суицидом заняться - так сразу.
Кто рано встаёт - тот всех достаёт.А кто-то в 5-6 утра будет в озере купаться)
Халявный кипиток в хорошую погоду...хм...надо подумать. А еще снег зимой эскимосам...
Ну или гегемоном стать, чтоб воще всё на халяву и безовсяких жировок.Ну или теплый душ вечером, опять-же без всякой оплаты по жЫровкеB)
Страшное слово халява Нипадецки вода нагревается в жару, а ты еще и дом отапливать намерен? :lol:Если за день на солнце воду нагреть нипадецки то ночью ей-же можно дом отапливать
экономия топлива периодическая:good:
Тады оне не ту скважину просверлилиНу или гегемоном стать, чтоб воще всё на халяву и безовсяких жировок.
Ачоты так скептицки то)
Если за день на солнце воду нагреть нипадецки то ночью ей-же можно дом отапливать
экономия топлива периодическая:good:
Ну или теплый душ вечером, опять-же без всякой оплаты по жЫровкеB)
Страшное слово халява Нипадецки вода нагревается в жару, а ты еще и дом отапливать намерен? :lol:
Я не жадный - я хозяйственный!
Кто ж на Лысую бегает? На нее летают...по определенным дням От пионэры, вам же черным по белому горка названа.Бегать бум если чето, увидишь) кто-то будет с Лысой идти, а кто-то по дорожке.
то всё наши
Ту, нам вонючих не надо)Тады оне не ту скважину просверлили
Ту, нам вонючих не надо)
Деньги не пахнут (с)
Мы другой национальности.Деньги не пахнут (с)
Да я чото их не обнюхивал никогда :nea:а девушки пахнут хризантемами?