Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Опаньки, почему не доложили.

Надо брякнуть ей.

И какой всетки шизофреник регит эти нечитабельные ники?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
балин...и много ругательств. что за фигня? почему не могу добавлять видео в контакте, там только предлагают получить код и зачем он нужен? кто-нить в курсе, гугл нет. хотя я не очень долго искла правда.

балин...и много ругательств. что за фигня? почему не могу добавлять видео в контакте, там только предлагают получить код и зачем он нужен? кто-нить в курсе, гугл нет. хотя я не очень долго искла правда.
опана, это относится не ко всем роликам:blink:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=44294623&id=160444533&hash=582f6d1c5f50e38a&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> - не могу добавить ((

H

Hel

Guest
Боже мой, какая красота...
И откуда в латиносах столько жизни....
Силы, которую мы давно растеряли.
Индейская кровь наверно сказывается.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Боже мой, какая красота...
И откуда в латиносах столько жизни....
Силы, которую мы давно растеряли.
Индейская кровь наверно сказывается.
если ты про видео, то да, завораживает. всё так легко, взаимосвяано и глаз не оторвать, пронизывает.

H

Hel

Guest
Откуда у тебя мое видео? :eek:

Твое кстати тоже красивое.

H

Hel

Guest
Это личное. Не могу. :pardon:
У меня пунктик психопатический.
Не могу делиться тем, что действительно люблю.
Делиться - в смысле говорить об этом, демонстрировать.
Наверное поэтому у меня большинство симпатий перерастает в войну на уничтожение.

H

Hel

Guest
И поэтому же большинство даже близких знакомых, друзей, родственников фиг че обо мне понимают.
Подозревают самое жуткое, конечно. Не могут представить, что можно так секретничать по в сущности мелочам.

What I've felt
What I've known
Never shined through in what I've shown B)

БородаCH

Новичок
Заблокирован
И поэтому же большинство даже близких знакомых, друзей, родственников фиг че обо мне понимают.
Подозревают самое жуткое, конечно. Не могут представить, что можно так секретничать по в сущности мелочам.
Ну и думаю, что вы и не запариваетесь по этому вопросу - потомучто это - совсем не повод для запарки))))

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Давайте я переведу:
вещи не такие какими они кажутся)) или
еще конкретнее - на роже написано одно, в башке лежит совсем другое))

Сверху