этА каК??
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 17 Июн 2009 #2,282 полная полярная стройная уральская лисичка. но песеец)))
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 17 Июн 2009 #2,283 средств ухода из этого мира, окромя кровати, найдено не было... попытка позерского недосьюисайда зафейлена.
средств ухода из этого мира, окромя кровати, найдено не было... попытка позерского недосьюисайда зафейлена.
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 20 Июн 2009 #2,290 бред... что со мной, я продолжаю сходить с ума= )
Брэнд Активный пользователь 20 Июн 2009 #2,292 Рок'н'ролл мертв, а я ещё нет... хотя к этому все идет
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 20 Июн 2009 #2,293 Брэнд написал(а): Рок'н'ролл мертв, а я ещё нет... хотя к этому все идет Нажмите для раскрытия... обойдешься, солнце моё
Брэнд написал(а): Рок'н'ролл мертв, а я ещё нет... хотя к этому все идет Нажмите для раскрытия... обойдешься, солнце моё
Брэнд Активный пользователь 20 Июн 2009 #2,295 мертвая_романтика написал(а): обойдешься, солнце моё Нажмите для раскрытия... мы живем, для того, чтобы завтра сдохнуть...
мертвая_романтика написал(а): обойдешься, солнце моё Нажмите для раскрытия... мы живем, для того, чтобы завтра сдохнуть...
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 20 Июн 2009 #2,300 мертвая_романтика написал(а): опасное скучное лето Нажмите для раскрытия... лето - это маленькая Ж жесть)
мертвая_романтика написал(а): опасное скучное лето Нажмите для раскрытия... лето - это маленькая Ж жесть)