Пришло в голову.

Single-Single

Местный
уж не ради ОДНОЙ тысченки, а, как минимум, ОДНОЙ ДЕСЯТКИ тысченки
деточки, вы числом ошиблись
перехватить можну несколько тесченки, но никак не десятку тысченки и никак не то количество, которое вы зарабатываете..
И одну перехватывают, и десять. По-разному бывает. Речь-то не о том вообще шла.
И трудные времена у всех бывают, и кроме к маме-папе на поклон идти больше некуда, тоже нормально. Только у кого-то "трудные времена" хронически длятся с рождения до собственной пенсии.

kroha

Местный
с днем рождения..дорогой
здоровья тебе и счастья, блин, в личной жизни..да и вообще
а мне сдохнуть..побыстрей

Я не понимаю, откуда в тебе столько страхов, Диман.
У склонного к саморазрушению, у нелюбящего - страхов вообще быть не должно, им не на чем вырасти.
Когда люди функция, какая разница, икс или игрек? И что этот икс себе там думает...
Когда девушка рядом просто кусок мяса - какая разница, что она думает о тебе? И как поступает... всегда есть другие, никакой разницы между ними не видно твоим глазам, все взаимозаменяемы.
Если мнение людей ничего не значит, то и бояться нечего.

А ты боишься. Особенно свободы и тех проявлений хаоса, к которым склонна толпа.
Флуда и Беседки к примеру. Это свобода. Это тебя пугает до смерти. Тебя, стремящегося загнать все в рамки и теории.
Неуправляемость.
Ошибаешься. Как раз это управляемо, очень предсказуемо и бояться нечего.
Страх приходит, когда есть любовь. Когда есть личность другого.
Переживание за жизнь и чувства другого. Нежелание навязать свою волю тем, кто рождены свободными.
У тебя не должно быть страха вообще. Ни за себя ни за других. Чувств же нет. Любви нет. Трепета нет.
Есть глупые условности, вбитые мамой и бабушкой, фобии перед мнением "общества" и волей толпы.
Они же х..рня. Это ненастоящие страхи, утробные. Легко убиваются простым осознанием. Разве нет?
Для аутиста нарушить условность, нарушить свое надуманное табу - смерти подобно. Но разве ты из таких?

Где это видано, чтобы садирующие маньяки боялись своих жертв? Или вообще боялись людей.
Люди для них скот, мясо. Причем скот покорный, овцы, а не бизоны.
А закомплексованно чмо, что в моменты аффекта или опьянения компенсируется жестокостью - ну это же фу....
Ты ж не чмо? И комплексовать причин у тебя нету. Объективных по крайней мере. У меня вот есть.
Где ты видел, чтобы я отыгрывала их на других, по крайней мере так явно...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Где это видано, чтобы садирующие маньяки боялись своих жертв? Или вообще боялись людей.
Люди для них скот, мясо. Причем скот покорный, овцы, а не бизоны.
А закомплексованно чмо, что в моменты аффекта или опьянения компенсируется жестокостью - ну это же фу....
Ты ж не чмо? И комплексовать причин у тебя нету. Объективных по крайней мере. У меня вот есть.
Где ты видел, чтобы я отыгрывала их на других, по крайней мере так явно...
выглядит как гайд по обучению садирующего маньяка :)
справедливости ради, чтобы Дима отрыгивал что-то на других в форуме я не видел. Вообще)
И вряд ли кто-то в темах "беседка, флуд" это видел :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
.
У тебя не должно быть страха вообще. Ни за себя ни за других. Чувств же нет. Любви нет. Трепета нет.
Есть глупые условности, вбитые мамой и бабушкой, фобии перед мнением "общества" и волей толпы.
И перед госналогслужбой?
Кто-то не может спать спокойно, пока не заплатит налоги. И кому-то кажется ,что кто-то не заплатил все положенные налоги, разве нет?

И перед госналогслужбой?
Кто-то не может спать спокойно, пока не заплатит налоги. И кому-то кажется ,что кто-то не заплатил все положенные налоги, разве нет?
Ну тут всё просто. Нет работы - нет проблем с налоговой.

Подозреваю что источник страха - пресловутый нарциссический стыд. То есть чудовищная разница между тем что человек о себе придумал и реальностью. Человек панически боится правды и всего что с ней связано.
Но тут вроде нет этой чудовищной разницы. Он не монстр, не идиот и не маргинал. Даже не изгой.

выглядит как гайд по обучению садирующего маньяка :)
справедливости ради, чтобы Дима отрыгивал что-то на других в форуме я не видел. Вообще)
И вряд ли кто-то в темах "беседка, флуд" это видел :)
Вообще неудивительно, гуля.
Ты как глухарь на току. Не слышишь ничего кроме собственного шума.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Подозреваю что источник страха - пресловутый нарциссический стыд. То есть чудовищная разница между тем что человек о себе придумал и реальностью. Человек панически боится правды и всего что с ней связано.
Но тут вроде нет этой чудовищной разницы. Он не монстр, не идиот и не маргинал. Даже не изгой.
Реальность мы вообще не понимаем.
Когда ты была со мной няшей, это было наивысшим благом моей жизни. Это знаешь ли как здоровье, молодость, свобода - не осознаешь их наличие. Только утрату.
Почему я не понимал, как это важно?

Реальность мы вообще не понимаем.
Когда ты была со мной няшей, это было наивысшим благом моей жизни. Это знаешь ли как здоровье, молодость, свобода - не осознаешь их наличие. Только утрату.
Почему я не понимал, как это важно?
Хз. Довольным ты не выглядел и всё время ворчал.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Хз. Довольным ты не выглядел и всё время ворчал.
Это какое то внутреннее несогласие. Я не верил в происходящее. Не мог принять собственные чувства, которые подчиняли меня. Счастье оно как греза. В него трудно поверить, как в реальное явление, и принять очень тяжело.
А понимая, что его нет теперь, тяжело смириться.

Хрень это всё.
Обычное нагнеталово от неумеющего получать удовольствие от простого общения. Надо обязательно драму нагнетать искусственно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но и не принц на троне. Так что разница все-таки чудовищна

Я это всё к чему? К тому что у бесчувственного ублюдка тоже есть свои преимущества. Например бесстрашие и здоровый скепсис. Умение принимать решения, когда все рыдают под плинтусом от страха.

А бесчувственный ублюдок, который труслив и терзаем сомнениями - это уже какой-то совсем никчемный кусок говна. Или развивай человечность и здоровую эмоциональность - или не дрожи как сявка от каждого шороха.
Это будет гармонично, имхо. Я за гармонию во всем.

Сверху