Дoчь*Сaмурая
Местный
Мастурбируешь перед камерой?т.е. точно и я в том числе. я никого не обваливаю говяшками и иногда тайком что-то делаю руками, но показать стесняюсь)
Мастурбируешь перед камерой?т.е. точно и я в том числе. я никого не обваливаю говяшками и иногда тайком что-то делаю руками, но показать стесняюсь)
Во, прямолинейная девка, без этих ваших показных политэсов.Мастурбируешь перед камерой?
НетК новому году буду 93 кг накачанных мышц. Ох, Ленка. ))
Сама то чё делаешь? Пойдем побегаем по Победовскому кольцу.Мастурбируешь перед камерой?
А господа кто?Какую изысканную беседу вы здесь ведёте с утра пораньше, дамы и с господа!
Со своими тараканами побегаешь.Сама то чё делаешь? Пойдем побегаем по Победовскому кольцу.
нормально звучит - ручной труд всегда почетен и дает уникальные, добротные результаты)Двусмысленно звучит, Гулибин, не находишь?
С тобой интереснее, пойдем?Со своими тараканами побегаешь.
Угадал.А господа кто?
Иди один и лучше нах..йС тобой интереснее, пойдем?
ЖальИди один и лучше нах..й
Твоих родителей
это я как раз показать не стесняюсь. тем, кого уважаю и считаю близким. нет, это не про тебя.Мастурбируешь перед камерой?
Так какого ты передо мной тут кирпичами бздишь с утра до вечера?это я как раз показать не стесняюсь. тем, кого уважаю и считаю близким. нет, это не про тебя.
ты льстишь себе - поток кирпичей - это стройка века идет, а ты просто стоишь под стрелой и умничаешь, вместо того, чтобы присоединиться к народной стройке)Так какого ты передо мной тут кирпичами бздишь с утра до вечера?
Блин, Ленка какая же ты красивая. Давай побегаем? я тебя обгоню на любой дистанции))Так какого ты передо мной тут кирпичами бздишь с утра до вечера?
Ну я в твою пустую голову не заглядываю. Может правда твои насекомые что-то строят. В любом случае мне пох. Просто не лезь ко мне.ты льстишь себе - поток кирпичей - это стройка века идет, а ты просто стоишь под стрелой и умничаешь, вместо того, чтобы присоединиться к народной стройке)
Дебилов на параолимпиаду берут. Обратись туда.Блин, Ленка какая же ты красивая. Давай побегаем? я тебя обгоню на любой дистанции))
Зря ты так. Обгоную ведь тебя на любой дистанции.Дебилов на параолимпиаду берут. Обратись туда.
На параолимпиадуЗря ты так. Обгоную ведь тебя на любой дистанции.