Если здесь и сейчас продемонстрирован некий новый уровень, то, пардон, что ж там было ДО?сильно сомневаюсь, что ты как-то можешь оценить мой личностный рост. но попробуй, как тебя там, бесфамильная.
Не, я соболезную и все такое. Мне фраза понравилась.Желудок возомнил себя птицей и рвется ввысь и вперед.
Чертов ротавирус настиг и меня
А некоторые - еще и критиковать берутся (то, что не поняли)многие читают чушь, вроде фрая.
без понятия, что видел твой воспаленный разум. скорее всего я был нарисован там сущим сатаной. напиши, каким мерзавцем я тебе представляюсь. самому интересно, как можно пасть.Если здесь и сейчас продемонстрирован некий новый уровень, то, пардон, что ж там было ДО?
Щас! За Фрая у кого-то сейчас места для фингалов не останетсярожи друг другу набьем до фингалов
Еще и Манечка Величковаскорее всего я был нарисован там сущим сатаной
Ну не льсти себе.без понятия, что видел твой воспаленный разум. скорее всего я был нарисован там сущим сатаной. напиши, каким мерзавцем я тебе представляюсь. самому интересно, как можно пасть.
То есть ты Толстого читала и понимаешь его?)/Ну не льсти себе.
Обыкновенный слегка образованный пролетарий. Для них нормален такой апломб неофитский, когда они для себя открывают что-то. Творчество импрессионистов к примеру или монументальный символизм Толстого. И они правда верят, что так как они Толстого никто не читал, не понимал и не будет понимать. Я очень тебе благодарна, что ты пока еще Библию не читал.
Далеко не все читала, далеко не все понимаю.То есть ты Толстого читала и понимаешь его?)
ну так и держи. а чужие восхищения гениальным не окатывай порциями своего кала.Далеко не все читала, далеко не все понимаю.
Но свои дилетанские восторги и "открытие колеса" обычно держу при себе.
Пока я заметила только весьма оригинальную позу "Вы все п..сы, а я Дартаньян".ну так и держи. а чужие восхищения гениальным не окатывай порциями своего кала.