Пришло в голову.

Yuggoth

Активный пользователь
сильно сомневаюсь, что ты как-то можешь оценить мой личностный рост. но попробуй, как тебя там, бесфамильная.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Желудок возомнил себя птицей и рвется ввысь и вперед.
Чертов ротавирус настиг и меня

Fames..

Местный
сильно сомневаюсь, что ты как-то можешь оценить мой личностный рост. но попробуй, как тебя там, бесфамильная.
Если здесь и сейчас продемонстрирован некий новый уровень, то, пардон, что ж там было ДО?

Yuggoth

Активный пользователь
Если здесь и сейчас продемонстрирован некий новый уровень, то, пардон, что ж там было ДО?
без понятия, что видел твой воспаленный разум. скорее всего я был нарисован там сущим сатаной. напиши, каким мерзавцем я тебе представляюсь. самому интересно, как можно пасть.

Fames..

Местный
без понятия, что видел твой воспаленный разум. скорее всего я был нарисован там сущим сатаной. напиши, каким мерзавцем я тебе представляюсь. самому интересно, как можно пасть.
Ну не льсти себе.
Обыкновенный слегка образованный пролетарий. Для них нормален такой апломб неофитский, когда они для себя открывают что-то. Творчество импрессионистов к примеру или монументальный символизм Толстого. И они правда верят, что так как они Толстого никто не читал, не понимал и не будет понимать. Я очень тебе благодарна, что ты пока еще Библию не читал.

Yuggoth

Активный пользователь
Ну не льсти себе.
Обыкновенный слегка образованный пролетарий. Для них нормален такой апломб неофитский, когда они для себя открывают что-то. Творчество импрессионистов к примеру или монументальный символизм Толстого. И они правда верят, что так как они Толстого никто не читал, не понимал и не будет понимать. Я очень тебе благодарна, что ты пока еще Библию не читал.
То есть ты Толстого читала и понимаешь его?)/
ПС. библию читал, глупая ты.

Yuggoth

Активный пользователь
Далеко не все читала, далеко не все понимаю.
Но свои дилетанские восторги и "открытие колеса" обычно держу при себе.
ну так и держи. а чужие восхищения гениальным не окатывай порциями своего кала.

Fames..

Местный
Библию читал? Значит религиозное неофитское рвение со всеми плюшечками уже позади.
Дай угадаю. Свою личную "книгу бытия" уже писал?

Fames..

Местный
ну так и держи. а чужие восхищения гениальным не окатывай порциями своего кала.
Пока я заметила только весьма оригинальную позу "Вы все п..сы, а я Дартаньян".
Толстой бы не одобрил, имхо.

Yuggoth

Активный пользователь
дурная баба) в детстве читал библию) так проникся, что дальше некуда.
да-да, и "армагеддон"написал.

Сверху