Пришло в голову.

Yuggoth

Активный пользователь
Представления о приличном сильно зависят от среды обитания знаешь ли.

А с онеме чо? Все? Перерос что ли?
тебе решать с твоими приятелями на скамейке у падика о приличном. приличное не зависит от среды обитания.

Yuggoth

Активный пользователь
Слугой лича? А кто Ваш ммм... мертвец?
Так чо тебе в карточке писать?
"Небыдло с осложнениями, состояние стабильно тяжелое"?
как тебе удосужится. можешь целую поэзию в карточке развернуть, мне не жалко.

Yuggoth

Активный пользователь
Или споры сибирской язвы.

Не, это не про него, Костян громоздок, приземлен, непроворотлив, как памятник классику.
не оскорбляй классиков. я не памятник им. мне доступно лишь мгновением попытаться затронуть краешком сознания их пирамиы, колоссы, титаны творений, но в итоге получается лишь миг пропускания великих слов через пальцы посредтсвенности, остается только отголосок великого. ты была права, что я не могу прыгнуть через голову вахтера.только читать перестать не смогу.

Fames..

Местный
не оскорбляй классиков. я не памятник им. мне доступно лишь мгновением попытаться затронуть краешком сознания их пирамиы, колоссы, титаны творений, но в итоге получается лишь миг пропускания великих слов через пальцы посредтсвенности, остается только отголосок великого. ты была права, что я не могу прыгнуть через голову вахтера.только читать перестать не смогу.
Ну так с чего мы начали? Ты читаешь для удовольствия? Или это так сказать "тяжелый душевный труд"?

Yuggoth

Активный пользователь
Ну так с чего мы начали? Ты читаешь для удовольствия? Или это так сказать "тяжелый душевный труд"?
да, этакий мазохист ради классики как самой по себе. представь себе такого. тысяча страниц перечисления быта людей начала 19-го века. ну не наркоман ли?
нет. мне нравится чистое творение Толстого, с его изменами Стивы и суицидальными мыслями Ани.

Fames..

Местный
Ну знаешь, есть люди, что и от бытовых подробностей балдеют. Историки там, антиквары.
Мне было очень интересно читать сто тонн комментариев к Евгению Онегину.

"Чистое творение" могли сказать о таком сложном и неоднозначном романе только ты и димка, пожалуй.

Fames..

Местный
Ну так вот о чем я.
Литература как фактор формирования личности и чувства языка работает разве что первые 20 лет жизни.
Потом это просто удовольствие. И вкусовщина, да.
Ни Толстой не поможет, ни Фрай не повредит.
Имхо.

Yuggoth

Активный пользователь
от бытовых подробностей не балдею.это к чему? впрочем, не важно.
а я мог такое сказать? не припомню.

Fames..

Местный
А бытовые подробности нельзя опускать. Они много говорят о ментальности людей той эпохи.
Это все равно, что рассказывать о наших днях и не упомянуть доступный интернет и сотовый.

Сверху