Не будь, Морозов. Хотя в твоем возрасте начинать сложно.сочувствую таким быть
Не будь, Морозов. Хотя в твоем возрасте начинать сложно.сочувствую таким быть
Быдлом точно не буду, никто. продолжу жить приличным человеком.Не будь, Морозов. Хотя в твоем возрасте начинать сложно.
Представления о приличном сильно зависят от среды обитания знаешь ли.Быдлом точно не буду, никто. продолжу жить приличным человеком.
Слугой лича? А кто Ваш ммм... мертвец?...продолжу жить приличным человеком.
тебе решать с твоими приятелями на скамейке у падика о приличном. приличное не зависит от среды обитания.Представления о приличном сильно зависят от среды обитания знаешь ли.
А с онеме чо? Все? Перерос что ли?
Так чо тебе в карточке писать?тебе решать с твоими приятелями на скамейке у падика о приличном. приличное не зависит от среды обитания.
Слугой лича? А кто Ваш ммм... мертвец?
как тебе удосужится. можешь целую поэзию в карточке развернуть, мне не жалко.Так чо тебе в карточке писать?
"Небыдло с осложнениями, состояние стабильно тяжелое"?
Ни боже мой. У меня строгая отчетность и жесткий регламент.как тебе удосужится. можешь целую поэзию в карточке развернуть, мне не жалко.
вписывайте что угодно, я подпишу.Ни боже мой. У меня строгая отчетность и жесткий регламент.
Или споры сибирской язвы.Скорее стабильно легкое, порхающее в небе, как... мыльный пузырь
И дарственную на квартиру? Наш человек.вписывайте что угодно, я подпишу.
не оскорбляй классиков. я не памятник им. мне доступно лишь мгновением попытаться затронуть краешком сознания их пирамиы, колоссы, титаны творений, но в итоге получается лишь миг пропускания великих слов через пальцы посредтсвенности, остается только отголосок великого. ты была права, что я не могу прыгнуть через голову вахтера.только читать перестать не смогу.Или споры сибирской язвы.
Не, это не про него, Костян громоздок, приземлен, непроворотлив, как памятник классику.
Ну так с чего мы начали? Ты читаешь для удовольствия? Или это так сказать "тяжелый душевный труд"?не оскорбляй классиков. я не памятник им. мне доступно лишь мгновением попытаться затронуть краешком сознания их пирамиы, колоссы, титаны творений, но в итоге получается лишь миг пропускания великих слов через пальцы посредтсвенности, остается только отголосок великого. ты была права, что я не могу прыгнуть через голову вахтера.только читать перестать не смогу.
да, этакий мазохист ради классики как самой по себе. представь себе такого. тысяча страниц перечисления быта людей начала 19-го века. ну не наркоман ли?Ну так с чего мы начали? Ты читаешь для удовольствия? Или это так сказать "тяжелый душевный труд"?