Jester
ФетиШут
Так когда лично коснётся, не пофиг будет на это самое личное, а не твоё, мохнатенький.Всем пофиг, пока лично не коснулось.
Так когда лично коснётся, не пофиг будет на это самое личное, а не твоё, мохнатенький.Всем пофиг, пока лично не коснулось.
Думаю, можно не понимать, что зависим от кого-то. А что любишь кого-то — знаешь всегда. Гонишь ты, по-моему, мохнатенький.Любящий мужчина, любящая женщина, не понимает, что любящая женщина, не понимает, что любящий мужчина...
Желаю, чтобы и тебя коснулось.Так когда лично коснётся, не пофиг будет на это самое личное, а не твоё, мохнатенький.
Так стимулирую или нет? Ты бредишь из-за меня? бггг)))Значит ты обожаешь бред.
Не факт.А что любишь кого-то — знаешь всегда.
Дык это ж основная версия, объясняющая моё присутствие здесь — неразделённая любовь к Marise. Проснись и пой, Мохнатой! Аха-ха-ха!Желаю, чтобы и тебя коснулось.
Не fuck. Но факт. Как это можно не знать-то?Не факт.
Нет не стимулируешь, к антибреду точно.Так стимулирую или нет? Ты бредишь из-за меня? бггг)))
Ну вот Лена не знает, что любит мужа. Моя Юля не знает, что любит меня.Не fuck. Но факт. Как это можно не знать-то?
А как же Фрау и Анна Владимировна?Дык это ж основная версия, объясняющая моё присутствие здесь — неразделённая любовь к Marise.
Откуда тебе знать, что Marise знает, чего не знает? Кого она любит, кого нет? И про Юлю свою ты откуда знаешь? В её голове живёшь, что ли? В своей бы разобрался для начала.Ну вот Лена не знает, что любит мужа. Моя Юля не знает, что любит меня.
А чего ты у меня спрашиваешь? Это моя собственная версия, штоле? бгг))А как же Фрау и Анна Владимировна?
Значит, ты бредишь сам по себе? Без моей помощи?Нет не стимулируешь, к антибреду точно.
Ну у тебя же должна быть какая то официальная версия, её и спрашиваю.А чего ты у меня спрашиваешь? Это моя собственная версия, штоле? бгг))
Вовсе нет! За меня уже всё придумали, значит можно не напрягаться! бгг))Ну у тебя же должна быть какая то официальная версия, её и спрашиваю.
Не бредящих здесь нет.Значит, ты бредишь сам по себе? Без моей помощи?
Предпочитаешь домыслы правде?Вовсе нет! За меня уже всё придумали, значит можно не напрягаться! бгг))
с Новогорным не попутал?Не бредящих здесь нет.
Что, не нравится бредить в одиночку? бгг))Не бредящих здесь нет.
Ну так домыслы — это ведь и есть правда! Правда для тех, чьи это домыслы, бгг))Предпочитаешь домыслы правде?