PT_limited
весенняя палитра
не, я невыездная. у меня права закончились.Ты в деревню, Катька в институт, Женька по бабам
А я спать лягу)
не, я невыездная. у меня права закончились.Ты в деревню, Катька в институт, Женька по бабам
А я спать лягу)
Лучше на год закройте. Я хоть новое своё изобретение до ума доведу.интересно, что будет если закрыть флуд на неделю? кто куда подастся? )
а ты кто?Лучше на год закройте.
Это конец женского шовинизьму на хфоруме фиги.у меня права закончились.
а что, он во мне одной концентировался? )Это конец женского шовинизму на хфоруме фиги.
Знакомый Дизеля.а ты кто?
Ой тока неговори што это препятствие)не, я невыездная. у меня права закончились.
Вскрытие покажет.а что, он во мне одной концентировался? )
сними немедленно дядькину майку!Знакомый Дизеля.
туда может и отвезет, а вот обратно... зачем так рисковать? )Ой тока неговори што это препятствие)
Муш то небось с правами, уж отвезет тебя непутёвую до деревни то))
Так взяли бы и почитали словарь) И ничего страшного, все понятно)Эту чушь даже обсуждать небуду
Ато опять красным накрасят
Ато што?сними немедленно дядькину майку!
А ты втихаря права-то новые получи а ему неговори, отвезет и там и узнаешь вынашивает какие коварные планы злодей или невынашивает не злодей))туда может и отвезет, а вот обратно... зачем так рисковать? )
К голому приставать интереснееАто што?
а ты кто?Ато што?
Не надо умничать, мы тут не тупее паровоза. То как трактуют это слово в современном языке вовсе не соответствует его значению.Так взяли бы и почитали словарь) И ничего страшного, все понятно)
Согласен.К голому приставать интереснее
Основной.а ты кто?
не, не будуА ты втихаря права-то новые получи а ему неговори, отвезет и там и узнаешь вынашивает какие коварные планы злодей или невынашивает не злодей))
Себе дорожеСпорить с дураком