Гаденыш
на личное звание право имеет
Не, это символ с полотенцов и обычных рубах, ну и на всякой домашней утвари его тоже ставили. Не боевой ни разу.наверное подобные рисунки вышивали на знаменах и боевых рубахах
Не, это символ с полотенцов и обычных рубах, ну и на всякой домашней утвари его тоже ставили. Не боевой ни разу.наверное подобные рисунки вышивали на знаменах и боевых рубахах
коловрат тоже символ солнца,только его тоже извратили..Не, это символ с полотенцов и обычных рубах, ну и на всякой домашней утвари его тоже ставили. Не боевой ни разу.
Да я в курсе) У нас вообще ко всем свастичным символам в народе ненависть взрастили. Причем не фашисты взрастили а политотделы.коловрат тоже символ солнца,только его тоже извратили..
да на кол их,эти политотделы..Да я в курсе) У нас вообще ко всем свастичным символам в народе ненависть взрастили. Причем не фашисты взрастили а политотделы.
Обрубили корни народу
Мне бы твои заботы!вот сижу изголяюсь, чтобы смысл сохранить, в 24 клеточки вместить и чтобы на свастику не так сильно похоже
Тебе то чем бабульки не угодили? Или ты сам молоденьким помереть собрался?Забей. Эти бабульки всю жысь партбилетами с сатанинской символикой махали а теперь в церковь строем пруццо. Нет им веры. И правды за ними нету
Я щас кому-то покажу, что такое хорошо!ну так глубоко не будем усугублять,я же Кате пытался сказать о том,что свастика - это хорошо..
В чумадан.во, дядька, если бы ты был перфоратором, то куда бы ты спрятался при переезде, в сумку или в коробку?
А ты сама то себе вечную молодость, поди, нагадала?ага, вот именно что понеслась
увидит какая-нить склочная бабулька на одежде похожее на свастику и пипец
фашисты, ироды, ублюдки
Причом тут угодили или нет и кто кем помирать собрался?Тебе то чем бабульки не угодили? Или ты сам молоденьким помереть собрался?
Во во... ЗалазьВ чумадан.
Да мне плевать какой это символ. Пока народ помнит, что он фашисткий, будьте добры не напоминать о нём. Потерпите ещё лет 50.свастика - символ солнца,а у фрицев он был перевёрнут..
Ты щас взаимоисключающие вещи назвала.а я и не против бабулек
я против склочности и ворчания
Зырь какой брелочек симпатишный сваялво, теперь больше на цветочек похоже!
Пройдёт совсем немного лет, и какой-нибудь подросток прыщавый тебе вслед будет тоже самое говорить про символику, веру и правду.Причом тут угодили или нет и кто кем помирать собрался?
Поржом))