Пришло в голову.

Репейка

Местный
Два дня назад, 28 июля 1980г. Москва прощалась с актером московского театра Драмы и Комедии на Таганке, поэтом, бардом Владимиром Семеновичем Высоцким.

28 июля 1980 года Владимир Семёнович был похоронен на Ваганьковском кладбище. Точных статистических данных о числе людей, пришедших на Таганку двадцать восьмого июля, нет. Десятки тысяч. Тем более нет данных о том, сколько людей пережили смерть Высоцкого как личную трагедию, - тут счет идет на сотни тысяч, если не на миллионы. Ясно одно: уход Высоцкого сразу стал его возвращением.

kroha

Местный
ну надеюсь ктонибудь из трех мужиков да вспомнит про меня, когда кушать захотят ))
это да..а вот пройдет несколько лет..лет так 10..13...и только один мужик мужик и будет ПОСТОЯННО о тебе помнить
а вот остальные "ляльки"..."Мама, ты меня покормишь?..А то мне некогда.."

Олвиз

Новичок
Заблокирован
лучше износить свой организм, измотать свою душу ради любимого дела, ради душевного порыва, чем всю жизнь быть премудрым боящимся всего и вся пескарем, и так не использовать свой шанс.
Не боись, никто ни умирал быстро и здоровеньким.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
лучше износить свой организм, измотать свою душу ради любимого дела, ради душевного порыва, чем всю жизнь быть премудрым боящимся всего и вся пескарем, и так не использовать свой шанс.
Что является делом? Наркомания, алкоголизм, токсикомания, борьба с ветряными мельницами, или с самим собой могут быть "любимым делом"?

Фрау

Местный
Что является делом? Наркомания, алкоголизм, токсикомания, борьба с ветряными мельницами, или с самим собой могут быть "любимым делом"?
может быть тебе станет понятней фраза и её значение. и всё встанет уже на места без глупых вопросов. если назову автора фразы, чьим девизом по жизни она и является. автор А.Джигарханян. всё, вопросы по поводу "любимого дела" исчерпаны?

Не боись, никто ни умирал быстро и здоровеньким.
здоровеньким может и нет, на счет первого не соглашусь.

Фрау

Местный
Всё же, что такое "любимое дело" в твоём понимании? Смысл этого понятия для Армена мне известен.
любимое дело - это то что нравится, то, ради чего готов пожертвовать многим, та область, в которой готов работать, творить, фонтанировать идеями наизнос.
Здесь не было деления на первое и второе. Это логическая коньюнкция.
не очень понимаю, почему это нераздельные понятия.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
любимое дело - это то что нравится, то, ради чего готов пожертвовать многим, та область, в которой готов работать, творить, фонтанировать идеями наизнос.
Чем перечисленное тобой отличается от наркомании?

Надоело уже наводящие вопросы Вам задавать, абитуриентка. <_<

Олвиз

Новичок
Заблокирован
я вообще никого не одобряю и никого не порицаю. ты на вопрос-то уже ответишь?
Минуту терпения, абитуриентка. Ты ещё не готова выслушать ответ. То есть, ты не порицаешь поступки шахидки-смертницы, если даже от её пояса погибнёт твой ни в чём не повинный ребёнок? И для тебя не существует понятия добра и зла?

Фрау

Местный
Минуту терпения, абитуриентка. Ты ещё не готова выслушать ответ. То есть, ты не порицаешь поступки шахидки-смертницы, если даже от её пояса погибнёт твой ни в чём не повинный ребёнок?
ага, минута длиною в час) нет, не порицаю.

Фрау

Местный
С лгуньями и неадекватными я не разговариваю.
ну если ты такой глупец, что способен порицать человека без мозгов, одержимого, идущего по чужой воле в бой, потому что она тот же солдат, по сути не человек, машина, орудие для убийства...

вообщем ответа на вопрос у тебя нет, как всегда вату катаешь по 30 м за минуту.

Сверху