Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
хотелось бы..а то скоро одноклассник должен приехать,а у нас тут северный полюс..

Олвиз

Новичок
Заблокирован
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ПРоРЖАВЕТЬ!!!!!!! (с)
а чо разве нет?)
Фраза с подковыркой. Не указан срок износа и ржавения. Если можно износиться в течение года, а ржаветь лет сто, не изнашиваясь при этом, то есть, будучи здоровым, то я выбираю ржавение.

Фрау

Местный
Фраза с подковыркой. Не указан срок износа и ржавения. Если можно износиться в течение года, а ржаветь лет сто, не изнашиваясь при этом, то есть, будучи здоровым, то я выбираю ржавение.
подковырки нет. либо ты горишь миг/больше (кто знает) - это риск, никто не даст гарантий; либо ползаешь вечность.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
подковырки нет. либо ты горишь миг/больше (кто знает) - это риск, никто не даст гарантий; либо ползаешь вечность.
Конечно, лучше гореть 100 лет и освещать всему миру дорогу, чем соржаветь в течение года. С этим никто не поспорит.
Но где разумный предел? Где грань между светом и тенью, а так же между мгновением и вечностью?

Об"ясни неразумному. А то высокопарными то словечками все кидаться горазды, а как до дела доходит, так двух слов связать не могут. :D

Фрау

Местный
Конечно, лучше гореть 100 лет и освещать всему миру дорогу, чем соржаветь в течение года. С этим никто не поспорит.
Но где разумный предел? Где грань между светом и тенью, а так же между мгновением и вечностью?
Не важно, можно гореть год и ржаветь 100 лет. первое в любом случае будет лучше. и вообще мне кажется, мы о разном. когда человек горит, разумных пределов не существует, как и граней, добра и зла и пр. нормодогм.

Об"ясни неразумному. А то высокопарными то словечками все кидаться горазды, а как до дела доходит, так двух слов связать не могут. :D
со своей т.з. обЪясню легко. но сама не птица, только хочу. как всегда посередине трусь ((

чо тебе обЪяснить, фразу? обЪясняю: лучше износить свой организм, измотать свою душу ради любимого дела, ради душевного порыва, чем всю жизнь быть премудрым боящимся всего и вся пескарем, и так не использовать свой шанс.

Arkad

Местный
Вычитал тут на просторах фразу: "Квартирный вопрос и дачный ответ."
А ведь и вправду - весь город озабочен квартирным вопросом, и занят претворением дачного ответа в жизнь.

Фрау

Местный
Вычитал тут на просторах фразу: "Квартирный вопрос и дачный ответ."
А ведь и вправду - весь город озабочен квартирным вопросом, и занят претворением дачного ответа в жизнь.
даже программы такие существуют, причем давно. на нтв.

Сверху