Фрау
Местный
УРРРРРАААА!!!!!!!!!! с послезавтра нормальные летние температуры придут на Урал, если верить гизметео. УРААААААААААА))))))))))))))я разве что то возразил? правильно, все там будем..
УРРРРРАААА!!!!!!!!!! с послезавтра нормальные летние температуры придут на Урал, если верить гизметео. УРААААААААААА))))))))))))))я разве что то возразил? правильно, все там будем..
это тебе очень дешевый котенок попался.Офигеть,котёнок по цене поезженного жигулёнка..
я вон просто объяву увидал,котёнок за которого потом "трястись"..я может чего то не понимаю..это тебе очень дешевый котенок попался.
ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ПРоРЖАВЕТЬ!!!!!!! (с)
Фраза с подковыркой. Не указан срок износа и ржавения. Если можно износиться в течение года, а ржаветь лет сто, не изнашиваясь при этом, то есть, будучи здоровым, то я выбираю ржавение.а чо разве нет?)
подковырки нет. либо ты горишь миг/больше (кто знает) - это риск, никто не даст гарантий; либо ползаешь вечность.Фраза с подковыркой. Не указан срок износа и ржавения. Если можно износиться в течение года, а ржаветь лет сто, не изнашиваясь при этом, то есть, будучи здоровым, то я выбираю ржавение.
Конечно, лучше гореть 100 лет и освещать всему миру дорогу, чем соржаветь в течение года. С этим никто не поспорит.подковырки нет. либо ты горишь миг/больше (кто знает) - это риск, никто не даст гарантий; либо ползаешь вечность.
Не важно, можно гореть год и ржаветь 100 лет. первое в любом случае будет лучше. и вообще мне кажется, мы о разном. когда человек горит, разумных пределов не существует, как и граней, добра и зла и пр. нормодогм.Конечно, лучше гореть 100 лет и освещать всему миру дорогу, чем соржаветь в течение года. С этим никто не поспорит.
Но где разумный предел? Где грань между светом и тенью, а так же между мгновением и вечностью?
со своей т.з. обЪясню легко. но сама не птица, только хочу. как всегда посередине трусь ((Об"ясни неразумному. А то высокопарными то словечками все кидаться горазды, а как до дела доходит, так двух слов связать не могут.
даже программы такие существуют, причем давно. на нтв.Вычитал тут на просторах фразу: "Квартирный вопрос и дачный ответ."
А ведь и вправду - весь город озабочен квартирным вопросом, и занят претворением дачного ответа в жизнь.
А, я темный и отсталый. - нтв не смотрю.даже программы такие существуют, причем давно. на нтв.
лишь бы не детей..))все равно я чтонибудь да забуду взять ))
не детей и не документы, это как молитва ))лишь бы не детей..))
а себя?не детей и не документы, это как молитва ))
ну надеюсь ктонибудь из трех мужиков да вспомнит про меня, когда кушать захотят ))а себя?