Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
у меня не очень приятные впечатления остались после общения с одной лабрадоршей... :mega_shock:
И приносить по запросу пицот мильенов предметовзначит, команду "ищи!" он будет работать на пять
Ян Декс Дальсен - найдецца всё!И приносить по запросу пицот мильенов предметов
зачем так много?!И приносить по запросу пицот мильенов предметов
Диан, я уже давно всех животных рассматриваю как потенциальных пациентов (издержки профессии) ...Так вот, лабрадоры, на мой взгляд, -самые лучшие пациенты...Не в том плане, что больше всех болеют, а в том, что обслуживать их легко и приятно.у меня не очень приятные впечатления остались после общения с одной лабрадоршей... :mega_shock:
у нас тоже появится, если коттедж заведемУра!!!! Ещё один лабрадор в городе появится! Обожаю этих электровеников
по телеку передают: в Африке восстали туареги... :help:
да я вот тоже самое хотела спросить...А наш там случайно не предводитель?
ну если у меня будет когда нить коттедж, то будет ещё и лошадь точней поняу нас тоже появится, если коттедж заведем
лошадь у нас уже естьну если у меня будет когда нить коттедж, то будет ещё и лошадь точней поня
ваш запорожец не считаетсялошадь у нас уже есть
Вы молодой человек ВЫРАЖЕНИЯ подбирайте АККУРАТНЕЕ....это он у сейлор мун сплагиатил. ай как некрасиво.
это вообще-то шутка юмора была. :unknw:Вы молодой человек ВЫРАЖЕНИЯ подбирайте АККУРАТНЕЕ....
Специально для Вас напомню время жизни Б.Л.Пастернака (1890 - 1960). Рождение Вашего любимого японского создателя аниме - Наоко Такэути 15 марта 1967 года, что создала Сейлор Мун.
Так кто у кого "сплагиатил" ???
Когда Пастернак писал, её родители сами под стол не сгибаясь ходили....
:hi:
P.S. Это Вам должно быть "НЕКРАСИВО"......