Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да никто и не будет спорить, что у нас в городе слухи и сплетни распространяются со скоростью света.... и НИО-3 в этом плане не исключение.
Кать, будь другом, дай по щам всем тетькам, которые будут еще и память моего папы полоскать... Прям так и скажи, вот вам от дочки привет и пожелание сдохнуть

1234567890

Десять грустных цифр.
:shok: Итить вашу, пока мама тупит за компом, сына сам распаковал трехмерный конструктор, очистил детали от креплений и собирает ведь, гаденыш.
А еще он геймер куда проворней меня. Его из-за стола едва видать, а туда же...

1234567890

Десять грустных цифр.
Читала у Умки, что Водолеи могут параллельно крутить кагбэ любовь с десятком особей в реале и с тремястами в виртуале, ИСКРЕННЕ возмущаясь предполагаемой неверностью жены.
Мда, нарочно Водолеем стать нельзя, но мужики так или иначе к тому стремятся.

Вабще, те, кто знает меня достаточно хорошо, никогда не станут примерять к себе мои безадресные "посылы".
Возмутившему отвязностью и долбо..бизмом чуваку мне проще лично сказать "А не ох..ел ли ты, чувак?", нежели надеяться
на его внимательность и проницательность.

Jester

ФетиШут
Водолеи могут параллельно крутить кагбэ любовь с десятком особей в реале и с тремястами в виртуале, ИСКРЕННЕ возмущаясь предполагаемой неверностью жены.
Мда, нарочно Водолеем стать нельзя, но мужики так или иначе к тому стремятся.
Вот это да! :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Бедные Водолеи.
Сетевые ф.кабельные кисо являют собой ТП чуть менее чем полностью.
Насквозь гломурные же тупые кисо - не постоянные (от того не менее легендарные) жители сети, за что спасибо им.

Да мне ли тебе рассказывать, тора-гой Джес.

Если учесть что один ТП/час по силе разрушительного действия на психику неподготовленного самца равен лошадиной дозе СI - 581....
Бедные, бедные все.
А Водолеи с рожденья звездонафты, им наверно можно.

GREGORIAN

Активный пользователь
Что на этот раз натворили? На форуме присутствует дух очищения и исповеди. :mega_shock:

1234567890

Десять грустных цифр.
Высшая ступень эволюции космонафта.
Под его герметичным шлемом даже время течет с разной скоростью и по сложной траектории.
А количество параллельных вселенных, куда он телепортируется, будучу спаленным, учету не поддается.

JET

Местный
КонеЧно...
Не будем принимать во внимание около 0,5 млрд ВОДОЛЕЕВ (плюс - минус 10 миллионов) на Земле.
Так фигня.... НА ЛЮБИТЕЛЯ....
Ну Вы блин даёте....
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
У Водолея ведушие черты - вневременность и внепространственность, приоритет идей над жизнью и т.п.
Весы тоже бывают звездонафты, но не столь злостные. И честно палятся.
А Козероги - занудные звездонафты, цЫфровые, если так можно выразиться.
Иногда астрологическая характеристика очень точно попадает в характер.
Вот и все, что могу сказать.

А мама моя все же посередине. При определенных условиях это был бы знак Сфинкс.
Но она ближе к Козерогам, помойму.

Сверху