Пришло в голову.

ask

Местный
АСКО надо женится или выйти замуж - и вся эта мусорка, которой он ставит дизлайки, покажется раем )
Так то он один пока засир...ет форум занимается флудом, .В принципе - в этом есть польза, никто на форуме больше не хочет становиться таким как он.

Последнее редактирование:

Александр Медведев

Активный пользователь
Это кажется. На одной сделке бывает приключений больше чем в отпуске
Помню, на последней сделке, которую я проводил, (состоящей из ДВУХ сторон), меня пытались швырнуть ТРИ раза.
Бизнес хороший.
Но почему-то, почти в каждом человеке, просыпаются все самые худшие качества, когда он находитсмя рядом с Большими Деньгами.
Хочу, чтобы Люди были добрее.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Помню, на последней сделке, которую я проводил, (состоящей из ДВУХ сторон), меня пытались швырнуть ТРИ раза.
Бизнес хороший.
Но почему-то, почти в каждом человеке, просыпаются все самые худшие качества, когда он находитсмя рядом с Большими Деньгами.
Хочу, чтобы Люди были добрее.
У меня только лучшие просыпаются. Крайняя сделка на 30 млн.

ask

Местный
Пришло в голову, что если о цели судить по результатам, то цель американской политики - истребить как можно больше украинцев.

JET

Местный
Задумка ЕСТЬ уничтожить россиян. В принципе она БЫЛА, есть и конечно же НИКУДА не уйдёт. ((
А здесь под руку попали украинцы, и вот "прелесть". Славяне будут убивать славян. Планы англосаксов, такие старинные и бесконечно дорабатываемые, осуществляются здесь и сейчас.
Правда "хотелка" у них ещё не выросла. А после всего того, что происходит, и не вырастит. )) Да они вообще через пару десятков лет станут мусульманским Миром. ))

Grundig

Местный
Планы могут быть любые и у кого угодно: изменить жене, набить морду соседу, стянуть автомагнитолу из открытого авто... Главное, не допускать их осуществления, и уж тем более, самому не становится их участником.

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
Задумка ЕСТЬ уничтожить россиян. В принципе она БЫЛА, есть и конечно же НИКУДА не уйдёт. ((
А здесь под руку попали украинцы, и вот "прелесть". Славяне будут убивать славян. Планы англосаксов, такие старинные и бесконечно дорабатываемые, осуществляются здесь и сейчас.
Правда "хотелка" у них ещё не выросла. А после всего того, что происходит, и не вырастит. )) Да они вообще через пару десятков лет станут мусульманским Миром. ))
Ну, пока Россия нависала над Ираном/Афганом и угрожала "Жемчужине Короны" (Индии) еще как-то понятно стремление Британии выправить Большую игру.
Но все это потуги блохи на Бобике.
На континенте Россия - крупнейший оператор.
А, Британия кто? - турист?
Но, им очень нужен резидент-надзиратель/охранник Индии на континенте.
Франция - сто лет воевала-упиралась
Поиграли с Китаем в попытку сделать из Китая своего цепного волкодава на континенте - облом - китайцы подсели на индийский опиум, но дружить - отказались.
Во Второй мировой поиграли в дружбу с Турцией (против Балкан) ...
Потом серия провалов Афган-Ирак...
Кто еще на континенте достаточно самостоятелен экономически, и слаб настолько, что готов лечь под британского льва?
Лучше Украины на эту роль на континенте нет никого, но она со всех сторон окружена этими несговорчивыми чудаками!
Теперь ставка на Хохланд - вооружить хохлов против России - может так согласятся. послужить на благо Короны.

Озон и Алик везут товар месяцами
А в Вайлдберриз нет обратной связи. В смысле ее нет совсем
В лучшем случае тебе ответит робот, или тупорылый оператор словами робота

kroha

Местный
Озон и Алик везут товар месяцами
А в Вайлдберриз нет обратной связи. В смысле ее нет совсем
В лучшем случае тебе ответит робот, или тупорылый оператор словами робота
Вайлберриз еще не сдох? Когда началась бодяга с онлайн-кошельками - пора заканчивать с вот этим.

Сверху