Из кина,там взрослый дядька разочовался в юной подружке.(С) — это откуда такое?
Из кина,там взрослый дядька разочовался в юной подружке.(С) — это откуда такое?
Ну там он, прямо скажем, как-то по-тупому разочаровался.Из кина,там взрослый дядька разочовался в юной подружке.
Согласен. Его ошибок ,при такой возможности,обязуюсь не повторять.Ну там он, прямо скажем, как-то по-тупому разочаровался.
То имеет профессиональную окраску.Мне начальники весь день мозги скребут а тут ещё и ты.
С Масквы пригнала позавчера.Чо новенького? Тьфу, ты, в новых реалиях у меня это звучит как "Шо новенькохо?"
Мы там в начале июня были. Апосля Снежинска.С Масквы пригнала позавчера.
Я седня уволилась, психанула чето. Надоела долбежка по нервам 24 часа в сутки и общая разруха в компании.Мы там в начале июня были. Апосля Снежинска.
Чокак те столица?
Куда дальше рванешь? Не надоело еще вдали от дома?
Так может оно и к лучшему?Я седня уволилась, психанула чето. Надоела долбежка по нервам 24 часа в сутки и общая разруха в компании.
Может. Они как-то умеют тебя настроить, что у тебя руки трясутся постоянно и нервы дыбом стоят.Так может оно и к лучшему?
Добро пожаловать в экс-супервайзеры с "опытом работы в сетевой компании"Может. Они как-то умеют тебя настроить, что у тебя руки трясутся постоянно и нервы дыбом стоят.
При заполнении простейших бумажек косячишь.
Я угораю с этих придурковЧебурашка Сонин заходил, бумагу приносил.
...
Я говорю пишите сразу в ООН, там ответы длиннее и гербовая бумага красивше.Я угораю с этих придурков
Когда сдали проблемник была сказка. Выкупили весь ром Перла Негра, потому что эти полтора узбека все равно не продадут, а спишут на нас.Добро пожаловать в экс-супервайзеры с "опытом работы в сетевой компании"
Дотерпела бы, казак, атаманом бы..Я седня уволилась, психанула чето. Надоела долбежка по нервам 24 часа в сутки и общая разруха в компании.