Дoчь*Cамурая
malcriada
Всё пишешь и пишешь.Ну зачем же ... есть и другие инстанции. Ну ты то точно знаешь, что это не спортлото)))))
Как Ленин в ссылке.
Отвечают хоть?
Или игнорировать реальность это ваша семейная фича?
Всё пишешь и пишешь.Ну зачем же ... есть и другие инстанции. Ну ты то точно знаешь, что это не спортлото)))))
Быдло-вата. И чо?А в твоем городе принято к незнакомым людям на "ты"?
Быдловато….
Всё пишешь и пишешь.
Как Ленин в ссылке.
Отвечают хоть?
Или игнорировать реальность это ваша семейная фича?
И каковы результаты?И по телефону и в письменном виде на электронную почту.
Даже не представляешь какое количество людей напряглось))))
Чего? Твоих фантазий упоротыша?Хочешь еще?
Возможно. Что то ваша манера и тематика ,излагать мысли ,напоминает мне ?А в твоем городе принято к незнакомым людям на "ты"?
Быдловато….
Я бы не назвала это мыслями.Возможно. Что то ваша манера и тематика ,излагать мысли ,напоминает мне ?
Чего? Твоих фантазий упоротыша?
Да всем насрать.
Президента, зайка. Президента.я обязательно найду телефон и электронную почту той почтенной женщины из вашей снежинской администрации, которой пришлось извиняться за этот форум. И я уверен, что ее побеспокоют еще раз по тому поводу, что на этом форуме отсутствует должное модераторство.
На форуме ненормативная быдлолексика, как норма, пропаганда алкоголя и неадекватное отношение к жизни. Снежинской администрации стоит обратить на это внимание.
Звони ему прямо домой. Скажи что от меня. Возымеет стопудей.Модератор, вы сами подотрете за вип-аккаунтом? или оставим это приятное занятие вашему руководителю Веги?
Ответ? Там робот для этих целей стоит.Ленок, жалоба была вполне официальной. Был официальный ответ.
Мне жаль, что ничего не изменилось. Поэтому жалоба на руководство Веги повторится.
Основной посыл - ненормативная лексика на форуме, ну и еще не этичные посты хорошо пьющей бабы не по адресу.