Пришло в голову.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Всё пишешь и пишешь.
Как Ленин в ссылке.
Отвечают хоть?
Или игнорировать реальность это ваша семейная фича?

И по телефону и в письменном виде на электронную почту.
Даже не представляешь какое количество людей напряглось))))

И по телефону и в письменном виде на электронную почту.
Даже не представляешь какое количество людей напряглось))))
И каковы результаты?
В России запретили не только саентов но и сам интернет? Потому что мамин кукусик читает фуету и пукает от когнитивного диссонанса?
Опять воображение разыгралось.
По моей просьбе напряглось реально много реально решающих людей не так давно. А ты для всех просто очередная шизо-хрень из-под ногтей.

• Like
Реакции: ask
Слушай, а как ты умудрился до своих лет дожить будучи настолько безмозглым и оторванным от реальности ?
Вот это реально повод для научного исследования.

Три года все пишет и звОнит.
Пора уже антологию выпускать.
"Страсти молодого Вертера по Веге, великой и ужасной или Канонада в лужу".

Возможно. Что то ваша манера и тематика ,излагать мысли ,напоминает мне ?
Я бы не назвала это мыслями.
Скорее компульсивный невротический словесный понос. Зацикленный в трех тупейших фразах разумеется.

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Чего? Твоих фантазий упоротыша?
Да всем насрать.

я обязательно найду телефон и электронную почту той почтенной женщины из вашей снежинской администрации, которой пришлось извиняться за этот форум. И я уверен, что ее побеспокоют еще раз по тому поводу, что на этом форуме отсутствует должное модераторство.
На форуме ненормативная быдлолексика, как норма, пропаганда алкоголя и неадекватное отношение к жизни. Снежинской администрации стоит обратить на это внимание.

я обязательно найду телефон и электронную почту той почтенной женщины из вашей снежинской администрации, которой пришлось извиняться за этот форум. И я уверен, что ее побеспокоют еще раз по тому поводу, что на этом форуме отсутствует должное модераторство.
На форуме ненормативная быдлолексика, как норма, пропаганда алкоголя и неадекватное отношение к жизни. Снежинской администрации стоит обратить на это внимание.
Президента, зайка. Президента.
Сразу. Он почтеннее... Почтенной?
Ты из какого колумбария к нам вылез, уруру ты ..банячее? Зачем? Что ожидал увидеть?

Во всемирный комитет кармы тоже можно. Дать адрес?

Ну блин иди ты уже отсюда, а.
Ну не смешно уже и жалко тебя.
Несёшь одну и ту же упоротую хрень.
С одним и тем же нулевым результатом.
Где твоя московская эффективность?
Ты безмазовый что ли настолько?
Ну ты не можешь решить вопрос - мне поручи. Только хэре позориться.
Перед мамкой стыдно. Она вроде не совсем ку-ку у тебя.

• Like

Али-Баба

Пользователь
Заблокирован
Ленок, жалоба была вполне официальной. Был официальный ответ.
Мне жаль, что ничего не изменилось. Поэтому жалоба на руководство Веги повторится.
Основной посыл - ненормативная лексика на форуме, ну и еще не этичные посты хорошо пьющей бабы не по адресу.
Это публичная площадка. И у Веги есть вполне реальное руководство, которое отвечает и за этот беспредел в этом разделе форума.
Ленчик, это не твоя квартира и не дешевый подмосковный хостел для рабочих торговой сети.

Ленок, жалоба была вполне официальной. Был официальный ответ.
Мне жаль, что ничего не изменилось. Поэтому жалоба на руководство Веги повторится.
Основной посыл - ненормативная лексика на форуме, ну и еще не этичные посты хорошо пьющей бабы не по адресу.
Ответ? Там робот для этих целей стоит.
Если ты вдруг в грезах потерялся.
Пьюшшая баба - мамка твоя что ли?
Только за неё ты можешь знать наверняка.
Мне ты так-то не наливал. И директор Веги тоже не наливал.
Из всех моих знакомых я самая непьющая. Из твоих не сомневаюсь тоже. Я знаю как пьют в Мск. Особенно руководяшее звено. Это не алкоголизм даже. Это полная замена метаболизма на этилово-спиртовой.
И один ты мамин кукусик остался неохвачен. Потому что чмо наверное.

• Like
Ну ты скажи если что. Я шепну кому следует. И прикроют нахрен эту танцплощадку, где тебя красивую танцавать не приглашают. Мне насрать.
А у тебя будет хоть какой-то результат.
Ну без результата согласись ты куета какая-то а не москвич.

Чайчата по городу бегают. Смешные. Большие почти как взрослые. Только в сером пуху и крылышки куцые. Бегают только. На крыло ещё не встали.

Сверху