Дoчь*Cамурая
malcriada
А вы типа рассчитывали вечно жить что ли? И вдруг такая неожиданность...Лен, мы все равно сдохнем
и Джестер и ты, и я и даже..Сингла с Элтоном
А вы типа рассчитывали вечно жить что ли? И вдруг такая неожиданность...Лен, мы все равно сдохнем
и Джестер и ты, и я и даже..Сингла с Элтоном
Почему в прошедшем времени? По-прежнему рассчитываем! Но Крогги с собою в вещнась не возьмём, нет.А вы типа рассчитывали вечно жить что ли?
Вот Катьюрьну с дядькою попрошу не трогать, ибо они — народ наш, великий народ, что пребывает вовеки!...и даже..Сингла с Элтоном
с Лениным положат, всего то и деловВот Катьюрьну с дядькою попрошу не трогать, ибо они — народ наш, великий народ, что пребывает вовеки!
и тебе будет похрено, сдох Димка или нетА вы типа рассчитывали вечно жить что ли? И вдруг такая неожиданность...
Да неужели? Я её и видел то всего один раз в жизни. Пару лет назад. И то мельком.Сингла с Элтоном
мне по....Да неужели? Я её и видел то всего один раз в жизни. Пару лет назад. И то мельком.
Нее, мой творческий псевдоним не пресвятой, а Светлый Отец:пресвятые Элтон и Сингла тоже помрут, в мавзолей положат
а мы, простые, уж тут полежим
Наташ, а ты чего собственно раскричалась? Прибежала, обложила всех буями, рассказала всем как тебе на всё "по..."(с), и убежала.мне по....
соскучился?Наташ, а ты чего собственно раскричалась? Прибежала, обложила всех буями, рассказала всем как тебе на всё "по..."(с), и убежала.
Какой-то идейный смысл в этом акте всеобщего просвещения был вообще?)
Пральна. Ещё и к Диману их присовокупим! Грешить так по-крупному!с Лениным положат, всего то и делов
не знаю, я сам очень простой и мне нравятся простые. Но я антисекс и не показатель вообще)Загадочность и мутность в женщине привлекает мужчин. Двойное дно, двойные послания. Простота здесь хуже воровства.
С мужиками обратная картина. Мужик интриган и прощелыга это антисекс. Мутнота отвратительна. Сложность только мешает. Мужики, будьте проще что ли.
какие ходы и чем я держу?Не, гуль. Ты мутный держатель ходов.
Этого никто не знает. В чем и состоит мутность.какие ходы и чем я держу?
ага, я уже сам себя начинаю бояться, так как не знаю,что я там придерживаю)Этого никто не знает. В чем и состоит мутность.
Зато куриные интриги тоньше пуха, и вызывают восхищение и интерес. У всех. В том числе и у тебя!Все ваши уловки шиты белыми нитками и вызывают только отвращение и скуку.