Пришло в голову.

В жизни любого мошенника наступает момент когда ему уже никто не верит. Никто за ним не встанет, никто не замолвит слова и не защитит. Женщины все унижены и не доверяют. Мужчины считают конченным п..дрилой, друзей тоже не осталось. Как хорошо быть хитрожопым, просто одни плюсы.

kroha

Местный
А вы типа рассчитывали вечно жить что ли? И вдруг такая неожиданность...
и тебе будет похрено, сдох Димка или нет
а Юльку положат рядом с ним, вдруг присунуть ему захочется
да, я богохульствую
но богха нет

extazy

Паровозик, который смог
Наташ, а ты чего собственно раскричалась? Прибежала, обложила всех буями, рассказала всем как тебе на всё "по..."(с), и убежала.
Какой-то идейный смысл в этом акте всеобщего просвещения был вообще?)

Последнее редактирование:
Загадочность и мутность в женщине привлекает мужчин. Двойное дно, двойные послания. Простота здесь хуже воровства.

С мужиками обратная картина. Мужик интриган и прощелыга это антисекс. Мутнота отвратительна. Сложность только мешает. Мужики, будьте проще что ли.

И девки к вам потянутся. Отвечаю.
Вы все равно слишком тупые чтобы манипулировать. Все ваши уловки шиты белыми нитками и вызывают только отвращение и скуку.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Загадочность и мутность в женщине привлекает мужчин. Двойное дно, двойные послания. Простота здесь хуже воровства.

С мужиками обратная картина. Мужик интриган и прощелыга это антисекс. Мутнота отвратительна. Сложность только мешает. Мужики, будьте проще что ли.
не знаю, я сам очень простой и мне нравятся простые. Но я антисекс и не показатель вообще)

Сверху