Пришло в голову.

Кто Бегемот

Пользователь
У меня в столе лежит тестер и много много медалей по немецким овчаркам)) Леди, вы хотите меня оскорбить? ))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чтоб восточно-европейца спутать с немцем, обдолбиться мало, надо таким родиться, блен.
Да не путал он. А типа за справедливость гнал. Мол, нет такой породы - ВЕО, а есть немцы-переростки

Последнее редактирование модератором:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мда, ну да ладно. Если человек вообще не понимает, о чем речь, то и разговаривать не стоит.
Перевод 'гипс снимают, клиент уезжает... далее непереводимые народные выражения'
Да какие переростки? изуродованная порода.
В тайге лицом к морде это скажи

Grundig

Местный
Раньше лес в городе не вырубали по требованию режима секретности, а сейчас по просьбе граждан. Результат, как говорится, налицо (две большие разницы):

111.JPG

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мне Остается только сыпать проклятиями... Ну что ж...
Если кто-нибудь в интересах бизнеса (не связанного с такими благими делами ,как исцеление людских недугов, либо ликвидация людской безграмотности) захочет использовать Старую Терапию, а равно землю под ней, то бизнес его пойдет резко , внезапно и по непонятным причинам на спад, а здание как стояло. так и стоять будет.
Бред?? Да, звучит как бред, я психически вменяем и отлично осознаю, что это звучит как бред.
Проверить мое утверждение может только Время, ему это и поручим :)

Сверху