Фрау
Местный
нет, и не о шляпе. он о той что ф платье и на каблукахА ты разве не о собаке?
нет, и не о шляпе. он о той что ф платье и на каблукахА ты разве не о собаке?
Ну это слишком банально... Никакой интриги с вами не замутишь.нет, и не о шляпе. он о той что ф платье и на каблуках
Уменя собака на плече сидит, ты думаешь я при ней позволю себе сказать што мне приглянулась другая собака?А ты разве не о собаке?
А чо будет? Ухо оттяпает?Уменя собака на плече сидит, ты думаешь я при ней позволю себе сказать што мне приглянулась другая собака?
да лан, у нее прическа зато дебильная. мелкий хвостик ни о чем.Ну это слишком банально... Никакой интриги с вами не замутишь.
ОбидиццоА чо будет? Ухо оттяпает?
хуже. обидится.А чо будет? Ухо оттяпает?
Зато какие лапы! Ой! То есть, ноги.да лан, у нее прическа зато дебильная. мелкий хвостик ни о чем.
красивые да, но каблуки тоже делают свое дело.Зато какие лапы! Ой! То есть, ноги.
Каблуки - это наше всё!красивые да, но каблуки тоже делают свое дело.
может быть, я не компетентна в данном вопросе, в гендерные игры не играюКаблуки - это наше всё!
Стригись не слушай никово. Если не понравится обратно обрастеш. Может это твой стиль и вабще всё зашибись получится.о стрижках хочу прдстричься вот так
Посмотреть вложение 233165 Посмотреть вложение 233166
тетки говорят пойдет и давай стригись, а мужики отговаривают, говорят буду выглядеть слишком воинственно. я ничо не говорю, а преследую сугубо меркантильные цели, мне надоело возиться с укладками волос и вечно быть ими недовольной.налысо уж как то пока не готова, а вот коротко совсем вполне.
А в стриптизёршу и папика тоже не играешь?может быть, я не компетентна в данном вопросе, в гендерные игры не играю
нет, вообще в сексуальные игры не играю. мне кажется это смешным,когда взрослые люди играют и притворяются как в детском спектакле, устраивают маскарад. ну правда, смешно становится. не осуждаю, просто ржу)))А в стриптизёршу и папика тоже не играешь?
Чем короче стрижка, тем чаще надо ходить в парикмахерскую.о стрижках хочу прдстричься вот так
Посмотреть вложение 233165 Посмотреть вложение 233166
тетки говорят пойдет и давай стригись, а мужики отговаривают, говорят буду выглядеть слишком воинственно. я ничо не говорю, а преследую сугубо меркантильные цели, мне надоело возиться с укладками волос и вечно быть ими недовольной.налысо уж как то пока не готова, а вот коротко совсем вполне.
В этом деле от улыбки до страдальческого выражения на лице - один шаг.не осуждаю, просто ржу)))
это ничего страшного как раз, некрасиво уложенные волосы расстраивают куда больше. и у меня волосы медленно отрастают, оне хиленькие.Чем короче стрижка, тем чаще надо ходить в парикмахерскую.
С такой стрижкой надо стричься минимум каждые три недели, лучше каждые две.
Иначе на голове будет не творческий беспорядок, а бомжацкий срач.
Шо, опять?!!Гадюся, во сколько сегодня биатлон?