natasha_n_n
Местный
Может счёт собачьего приюта выслать ?..Девочки любой помощи рады будут..До востребования на центральный почтамт
Может счёт собачьего приюта выслать ?..Девочки любой помощи рады будут..До востребования на центральный почтамт
То есть мысль дать мужику вас периодически посещает ?...Аналогично )
Свитофор -серьёзная контора.тады кого попало не зовут..Спалилась, чо. В Косли поедет, в Светофоре баланс сводить
Здорово...давно у нас шпиёнов не ловили...Я, короче, черкнул кому следует про любопытную Варвару. Кэш страниц на серваке. Скрины там же. Гражданский долг выполнил, шпиона сдал, можно идти спать.
Опаньки. Так вот с кого все начиналось. Гадь, ты зря так раскрылся. Судя по всему тут пора паспорт менять и бежать до канадской границыРебяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец
Да я и не скрывался, я биатлон зырить отходилОпаньки. Так вот с кого все начиналось. Гадь, ты зря так раскрылся.
ааа, это шедеврально! прочитала с удовольствием!Ребяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец
А кто эта девушка справа?Фоточка для любопытсвующих
Деньги - , наши деньги, Российские деньги, у чиновников...это ж ты здесь тряс пластиком на хабе? хде деньги, Зин?
Фоточка для любопытсвующих
Какая ненавязчивая реклама участников городского собачьего приюта.а вот тут на лыжах, и совсем не спарта
Тебе тоже приглянулась?А кто эта девушка справа?
Особенно если поломатое место синей изолентой перемотать.
та что ф шляпеТебе тоже приглянулась?
Тебе то что? Ты же по мелким специализируешься.Тебе тоже приглянулась?
Приветик!ааа, это шедеврально! прочитала с удовольствием!
Невидел никакую фшляпета что ф шляпе
Чойта?Тебе то что? Ты же по мелким специализируешься.
привет, дядя ЖеняПриветик!
А ты разве не о собаке?Чойта?