Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Я, короче, черкнул кому следует про любопытную Варвару. Кэш страниц на серваке. Скрины там же. Гражданский долг выполнил, шпиона сдал, можно идти спать.
Здорово...давно у нас шпиёнов не ловили...

Часть

Местный
TrOkPF7nI-I.jpg

EVG69

Местный
Ребяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец
Опаньки. Так вот с кого все начиналось. Гадь, ты зря так раскрылся. Судя по всему тут пора паспорт менять и бежать до канадской границы:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Опаньки. Так вот с кого все начиналось. Гадь, ты зря так раскрылся.
Да я и не скрывался, я биатлон зырить отходил:Juggle:
Жень, ну блин взрослые-же люди и такой бред. Я вабще огорчон ситуацией смею заявить хотя всем похрену, конешно.
Мне это всё напоминает какуюто коллективную травлю школьного уровня.
Если так хочецо вернуцо в детство клейте самолётики матьвашу, ловите ртом снежынки.
Качели лизнуть можно, пока сезон.
Нет мы вспоминаем самые отвратительные детские развлечения.
Никрасиво вобщем и несолидно.
И должно быть стыдно всем актерам этого спектукля
Мне например стыдно уже почти полностью.
И нисмишно почемуто
Пойду самолётик склею :Sluggish:

Фрау

Местный
Ребяты. Вы помойму всё забыли как было и запутались в своих-же фантазиях.
Напомню.
Я, зная что гражданка Е какое-то время занималась аэрографией, довел до сведения Е что существует не только полупрофессиональное, стоящее немалых средств оборудование, но и любительское находящееся в приемлемом ценовом сегменте. Так-же я имел умысел пренаправить часть финансов гражданки Е на приобретение этого оборудования зная что гражданка Е, периодически, в приступах романтической жалости, оплачивает коммунальные услуги и услуги связи гражданину Д. Так-же у меня был умысел, посредством использования приобретенного оборудования, значительно снизить количество свободного времени гражданки Е которое она тратила на преследование гражданина Д по помойкам мировой сети. Никто. Никогда. Не выпрашивал денег на реализацию этого коварного плана. Более того, когда поступила финансовая помощ, часть моего плана была перечоркнута. Я не стал предпринимать никакого противодействия поступлению средств исходя из умысла что приобретение оборудования первично как первый укол наркотика. Со своей стороны торжественно заявляю что не позволил-бы расходовать целевые средства по нецелевому назначению.
А дальше начался какойто треш.
Треш помнят все.
А я перестал что-либо понимать кроме того что план провалился.
Бред какойто, лохотроны, специалисты по бизнесу в моногородах, срач.
Трындец
ааа, это шедеврально! прочитала с удовольствием!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
это ж ты здесь тряс пластиком на хабе? хде деньги, Зин?
Деньги - , наши деньги, Российские деньги, у чиновников...
Которые понастроили дворцы, понакупали яхты.
Правда, они говорят, что денег нет, и они говорят, что они нищие.
Не записано на них дворцов, не числятся именно на них по документам яхты.
Так что, на лицо чудесное исчезновение денег.
А Д.А. Медведев придумал вообще новое поверие , раньше был Атеизм, говорили "Бога нет", а Медведев сказал - "Денег нет", это можно назвать - Амонетизм.
Медведев - первый Амонетист.

Сверху