Мошенничество, есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Кирилл экстази - ты мошенник по определению
Кирилл экстази - ты мошенник по определению
Потому и выглядят смешно. Ну да фиг с этим.Ну иногородние не знают да, им простительно. А психологи там с 3-месячных курсов могут и не догадаться.
Постой. Он не перечислил ей деньги? Нет 500 долларов у бомжары? А я думал он ей помочь хочет таким оригинальным способом. Вот ТреплоОн изначально понимал, что денег у него нет, но пошел на сделку.
УК РФ
Статья 159. Мошенничество
Постой. Он не перечислил ей деньги? Нет 500 долларов у бомжары? А я думал он ей помочь хочет таким оригинальным способом. Вот Трепло
Он звонил вам в москву в рамках предмета своего спора??Сделка была совершена на форуме. свидетелей много. факт телефонного звонка и характер разговора установить не трудно.
Срок выплаты оговорён?Сделка была совершена на форуме. свидетелей много. факт телефонного звонка и характер разговора установить не трудно.
Поравка. Подработку.он недавно писал, что ищет работу.
представляешь уровень цинизма?
Это точно.Потому и выглядят смешно. Ну да фиг с этим.
Как лыжи? В темноте по сугробам не подвели?))
Ну да. Чего уж там про чистоту нравов думать, всю жизнь рыбу ловил и продолжает тем же заниматься. Разводилаон недавно писал, что ищет работу.
представляешь уровень цинизма?
Срок выплаты оговорён?
Лучше фотками.Это точно.
Отлично покатался. Потом ужин, душ и книжку почитал. Думаю вот, хочу я спать или нет еще. Завтра за машиной поеду, договорился. Могу взять с собой, кому прокатиться охота и делать нечего.
Ну да. Чего уж там про чистоту нравов думать, всю жизнь рыбу ловил и продолжает тем же заниматься. Разводила
За несколько лет знакомства показал себя человеком слова и дела. И если срок не оговорен, то вполне может быть, что сделка не закрыта)еще раз: у него никто деньги не вымогает.
при заключении сделки, он уже понимал, что его финансовое положение не позволит выполнить условие сделки.
в этом и заключается факт мошенничества.
Я ему прощаю.
меня другая сделка заботит сейчас
приходи, "отдеру"Лучше фотками.
Гадство какое то, ужин, душ, книжка. Все чинно, благородно. А где интриги, где буйство чувств-с?))
Может подрался б с кем))
Тьфу, дурак)приходи, "отдеру"
Ты ему отдавала деньги? Это правда?какие люди?
ему нравится заключать со мной дурацкие пари
я продуваю чаще