Дизель
Южный ветер
киньте ссылку, почитаю, пока делать нечатем временем декабристы разбудили даже Артемиду!! ))
киньте ссылку, почитаю, пока делать нечатем временем декабристы разбудили даже Артемиду!! ))
знаете, сколько было уже этих пинков? по-моему, там вся срака уже в синяках.а фик его знает, можт ей, личности этой, волшебного пинка для ускорения не хватает?
я в Москве с таксистом одним познакомился, так вот, разговорились... и он признался, что когда он развелся с женой, то сразу бросил... пить. Ну чтобы доказать, что ему пошло на пользу. Потом он попал в аварию и бросил... курить. Мотив не озвучил. И на посошок он сказал, что последние два месяца не ест мяса. И тут я приехал и так не узнал, что такого страшного произошло в его жизни на этот раз.
http://www.evangelie.ru/forum/t133378-23.htmlкиньте ссылку, почитаю, пока делать неча
этой личности не хватает хлыста, учебы и работы..
а вам не хватает отключения интернета в Москве, честно
хватить опаивать Иленовну опиумом для народа...я и так ее посты с ужасом читаю, если ее в следующий раз будут связывать в смирительную рубашку, вы, дорогая, прибежите и будете с психиатром беседовать, что она, по-настоящему студентка и мать восьмилетки? по-моему, это вам нех** делать , вот и шаритесь в поиске болезной души
оно и понятно - хрен ли делать москвичке-начальнице как не пустозвонить в мирах интернета
теперь по-русски, что сие значитМы это уже проходили: а что бы зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь (с)
Что касается моего виртуального общения, то здесь вы отчасти правы - иерархия в рабочей группе
не предполагает равноправного общения с подчиненными, а на форумной площадке, как в бане, все равны.
спококойное и уравновешенное состояние - это лежание на диване. в таком состоянии мир совершенен и гармоничен, изменений не требует. точкамотивацию в спокойном и уравновешенном состоянии
спококойное и уравновешенное состояние - это лежание на диване. в таком состоянии мир совершенен и гармоничен, изменений не требует. точка
теперь по-русски, что сие значит
садюгаАС Грибоедов "Горе от ума"
нет, цитату я знаюАС Грибоедов "Горе от ума"
Что касается моего виртуального общения, то здесь вы отчасти правы - иерархия в рабочей группе
не предполагает равноправного общения с подчиненными, а на форумной площадке, как в бане, все равны.
ко мне это ощущение пришло после переезда в этот южный городок. столько эндорфинов в крови еще не было.Ощущение, что нашла точку опоры, и сейчас переверну мир.
этой личности не хватает хлыста
знаете, сколько было уже этих пинков? по-моему, там вся срака уже в синяках.
ко мне это ощущение пришло после переезда в этот южный городок. столько эндорфинов в крови еще не было.
По ходу пьесы. Потому что предварительные договоренности были нарушены принимающей стороной. Всё с нуля. С тремя детьми. Старшую в университет "Синергия", среднего в школу, младшую в садик. Все с кровопролитными боями. И нормальную работу тоже долго искали. Сейчас все ок.Там уже было жилье и работа? или адаптировались по ходу пьесы?
По ходу пьесы. Потому что предварительные договоренности были нарушены принимающей стороной. Всё с нуля. С тремя детьми. Старшую в университет "Синергия", среднего в школу, младшую в садик. Все с кровопролитными боями. И нормальную работу тоже долго искали. Сейчас все ок.
Кредит в банке взял.он попал в аварию и бросил... курить. Мотив не озвучил. И на посошок он сказал, что последние два месяца не ест мяса. И тут я приехал и так не узнал, что такого страшного произошло в его жизни на этот раз.
'У нас в Снежинске лес в любой удобной для тебя стороне'(с) Иленовнатеперь по-русски, что сие значит
В бане х..ми меряются, говорят.Мы это уже проходили: а что бы зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь (с)