Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я в Москве с таксистом одним познакомился, так вот, разговорились... и он признался, что когда он развелся с женой, то сразу бросил... пить. Ну чтобы доказать, что ему пошло на пользу. Потом он попал в аварию и бросил... курить. Мотив не озвучил. И на посошок он сказал, что последние два месяца не ест мяса. И тут я приехал и так не узнал, что такого страшного произошло в его жизни на этот раз.

На самом деле - это т.н. ложные цели. Психологи считают, что надо изыскивать мотивацию в спокойном и уравновешенном состоянии. Но это высший пилотаж, я так точно не могу.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
этой личности не хватает хлыста, учебы и работы..
а вам не хватает отключения интернета в Москве, честно
хватить опаивать Иленовну опиумом для народа...я и так ее посты с ужасом читаю, если ее в следующий раз будут связывать в смирительную рубашку, вы, дорогая, прибежите и будете с психиатром беседовать, что она, по-настоящему студентка и мать восьмилетки? по-моему, это вам нех** делать , вот и шаритесь в поиске болезной души

оно и понятно - хрен ли делать москвичке-начальнице как не пустозвонить в мирах интернета

Мы это уже проходили: а что бы зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь (с)

Что касается моего виртуального общения, то здесь вы отчасти правы - иерархия в рабочей группе
не предполагает равноправного общения с подчиненными, а на форумной площадке, как в бане, все равны.

kroha

Местный

Что касается моего виртуального общения, то здесь вы отчасти правы - иерархия в рабочей группе
не предполагает равноправного общения с подчиненными, а на форумной площадке, как в бане, все равны.
теперь по-русски, что сие значит

Дизель

Южный ветер

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
спококойное и уравновешенное состояние - это лежание на диване. в таком состоянии мир совершенен и гармоничен, изменений не требует. точка

А для меня - это индийский океан на Гоа и средиземное море на Крите.
Ощущение, что нашла точку опоры, и сейчас переверну мир.

kroha

Местный
АС Грибоедов "Горе от ума"
нет, цитату я знаю
что за набор букв был ниже

Дизель

Южный ветер

Дизель

Южный ветер
Там уже было жилье и работа? или адаптировались по ходу пьесы?
По ходу пьесы. Потому что предварительные договоренности были нарушены принимающей стороной. Всё с нуля. С тремя детьми. Старшую в университет "Синергия", среднего в школу, младшую в садик. Все с кровопролитными боями. И нормальную работу тоже долго искали. Сейчас все ок.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
По ходу пьесы. Потому что предварительные договоренности были нарушены принимающей стороной. Всё с нуля. С тремя детьми. Старшую в университет "Синергия", среднего в школу, младшую в садик. Все с кровопролитными боями. И нормальную работу тоже долго искали. Сейчас все ок.

На самом деле здорово. Я понимаю, что за тремя строчками кровь и мясо.
Вечные вопросы: а нахрена и за что это все мне?
Но, воистину, сам процесс преодоления препятствий,
самое вкусное в этой жизни.
Написала и поежилась.

Grundig

Местный
он попал в аварию и бросил... курить. Мотив не озвучил. И на посошок он сказал, что последние два месяца не ест мяса. И тут я приехал и так не узнал, что такого страшного произошло в его жизни на этот раз.
Кредит в банке взял.:(

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
w3CH5KgPKdk.jpg

В бане х..ми меряются, говорят.
Не знаю, не видела.

Сверху