Ищешь достойный ответ? Напиши ей в ЛС еще раз. Не дура, должна же она понять.
ДУРА.Ищешь достойный ответ? Напиши ей в ЛС еще раз. Не дура, должна же она понять.
А я про ВитюВасю.Лен, это я так про деда Щукаря написала. Отлично его знала по зеленому.
А ты что имела ввиду?
PS. Извини, что на ты. Предполагается, что взаимно.
А она чето сдулась. И он.я не могу не восхищаться живостью твоего ума. Так быстро, точно и в рифму - я такого еще никогда в своей жизни не видела! Как у тебя это получается? Вот жалко, что в пустоту. Но очень красиво.
А она чето сдулась. И он.
Фу, разочаровали меня, козявочки-букашечки.
.. ну без искренной ситуации (хоть и придуманной), ей так сложно будет, пмс (по моему скромному)..Лена, тебе надо выходить на другую арену. Те с кем ты сейчас борешься, не достают тебе до пупка.
В интеллектуальном смысле. И бьешь ты не по-детски. На том конце провода люди явно ломаются.
Лене надо учиться и находить работу. Все, дурь пройдет и гормоны успокоятся. На знакомство уйдет 15 минут, а *ах еще меньше. Уйдут поклонники масонов в свете религиозного опиума и Треморы устанут ловить любимую в булочной после работы. Андестенд?Лена, тебе надо выходить на другую арену. Те с кем ты сейчас борешься, не достают тебе до пупка.
В интеллектуальном смысле. И бьешь ты не по-детски. На том конце провода люди явно ломаются.
Хотел произвести впечатление - ты сама его в этом направлении подтолкнула, как я вижу.. но мужик мог бы и потверже бытьА я про ВитюВасю.
Неужели нельзя было просто общаться без этого агрессивного пафоса?
Рассказать о себе, о взглядах на жизнь и смерть, пошутить и посмеяться...
Постоянно эти комплексы впереди паровоза. В 33 уже пора расслабиться, а не самоутверждаться... поздно-с.
Чем? Петушиными прыжками?Хотел произвести впечатление - ты сама его в этом направлении подтолкнула, как я вижу.. но мужик мог бы и потверже быть
Лене надо учиться и находить работу. Все, дурь пройдет и гормоны успокоятся. На знакомство уйдет 15 минут, а *ах еще меньше. Уйдут поклонники масонов в свете религиозного опиума и Треморы устанут ловить любимую в булочной после работы. Андестенд?
прамотой, нешаблонностью, неприятием рамок обществнного приличия и морали.. ну, подкачал, перегнул, бывает ((Чем? Петушиными прыжками?
иии? вывод какой?Творческой личности тяжело ходить прямыми дорогами. Её путь извилист.
Но какой восторг это движение вызывает у окружающих!
На самом деле вот эта кризисная ломка может быть отличным двигателем
к собственному прогрессу. По себе знаю. И второе высшее и аудиторский аттестат,
и учреждение компании - это все в кризисные лично для меня годы.
Так Софи, не перехвалите - поэтов надо ругать чаще и держать голодными ))Творческой личности тяжело ходить прямыми дорогами. Её путь извилист.
иии? вывод какой?
этой личности не хватает хлыста, учебы и работы..а фик его знает, можт ей, личности этой, волшебного пинка для ускорения не хватает?
я в Москве с таксистом одним познакомился, так вот, разговорились... и он признался, что когда он развелся с женой, то сразу бросил... пить. Ну чтобы доказать, что ему пошло на пользу. Потом он попал в аварию и бросил... курить. Мотив не озвучил. И на посошок он сказал, что последние два месяца не ест мяса. И тут я приехал и так не узнал, что такого страшного произошло в его жизни на этот раз.Творческой личности тяжело ходить прямыми дорогами. Её путь извилист.