Фрау
Местный
и?Курение нынче в глубоком табу.
и?Курение нынче в глубоком табу.
И я этому несомненно рад.
Курение нынче в глубоком табу.
А как же внутрибрачный кекс?!У тебя блин все в глубоком табу, зануда)))
Почему всё-то сразу? Я даже кекс на стороне уже не считаю смертным грехом.У тебя блин все в глубоком табу, зануда)))
То есть "зануда" возражений не вызвало?))Почему всё-то сразу?
А как же внутрибрачный кекс?!
Неужели?! Ну я тебя сердечно поздравляю, дядюшка!Я даже кекс на стороне уже не считаю смертным грехом.
Дописюн!!!!!!!Почему всё-то сразу? Я даже кекс на стороне уже не считаю смертным грехом.
А что? Хорошее слово, предполагающее наличие здорового сарказма и толику въедливости.То есть "зануда" возражений не вызвало?))
Да ладно наговаривать! Дядюшка на «Фиге» — один из наиглавнейших либералов, толерантов и политкорректов!Это уставные отношения. А разговорчики в строю уже считаются вражеской пропагандой)
Писюн-то у дядюшки — доооооо! Откуда знаешь, кстати?Дописюн!!!!!!!
Да я так, за тридэ сопло его подёргиваю)))Да ладно наговаривать! Дядюшка на «Фиге» — один из наиглавнейших либералов, толерантов и политкорректов!
Писюн-то у дядюшки — доооооо! Откуда знаешь, кстати?
Понял. Вопрос снимаю.Да я так, за тридэ сопло его подёргиваю)))
Экая ты проказница!Да я так, за тридэ сопло его подёргиваю)))
Взял и скатил всю беседу в мелкую гопняную пошлостьПисюн-то у дядюшки — доооооо! Откуда знаешь, кстати?
Если в гостях вы пролили вино на скатерть и хотите сгладить неловкость, встаньте и громко назовите хозяйку ДУРОЙ! ))Тихий ангел пролетел...
Взял и скатил всю беседу в мелкую гопняную пошлость