Фрау
Местный
и чо? я похожа на резиновую женщину или все таки живой человек?Ну если хочется кому-то другому и ему на твоё настроение пох?
и чо? я похожа на резиновую женщину или все таки живой человек?Ну если хочется кому-то другому и ему на твоё настроение пох?
Ну на Центр Вселенной ты точно не похожа.и чо? я похожа на резиновую женщину или все таки живой человек?
В качестве компенсации им котиков дарят?Вот так бабы и становятся кошатницами)
вы удовольствия от процесса только не получите при варианте с молотком, а при алкогольном как минимум 4 часа хорошего настроения и в дальнейшем дня на два пофигистического отношения к проблемам обеспечено. а молоток что? тюкнули, а стресс не отпустил, только сознание потреял и все и синяк приобрелДовод
работает в обоих случаях, молотком (ес-сно обернутым в одеяло) 'не 17-летний' мастер выключит, не убивая. И, главное, не причиняя вред печени пациента
не претендую ни разу, пусть центруется в другом месте, раз уважать не научился. а если научился, то отнесется с пониманием.Ну на Центр Вселенной ты точно не похожа.
Она была последней, но - не решающей. После единственного проигрыша белыми и счете 2:1 противнику было достаточно давить оставшиеся партии на ничью. Белыми это легче. А после одного выигрыша черными (да еще и действующий чемпион) мог и оставшиеся ему 'черные' партии свести вничью. Вот почему я не считаю решающей последнюю партию, как взятие Берлина не было решающим проигрышем Германии в ВОВон и 4 проиграл, черными! еще раз!
Тогда ты должна коррелироваться с Главными Энергетическими Потоками.не претендую ни разу
а я говорила про последнюю, а не про 3 партию.Она была последней, но - не решающей. После единственного проигрыша белыми и счете 2:1 противнику было достаточно давить оставшиеся партии на ничью. Белыми это легче. А после одного выигрыша черными (да еще и действующий чемпион) мог и оставшиеся ему 'черные' партии свести вничью. Вот почему я не считаю решающей последнюю партию, как взятие Берлина не было решающим проигрышем Германии в ВОВ
с чем? это еще что такое?Тогда ты должна коррелироваться с Главными Энергетическими Потоками.
А хороший секс от разводов спасает, прикинь.при алкогольном как минимум 4 часа хорошего настроения
В качестве компенсации им котиков дарят?
а развод это так страшно, что его нужно обязательно упреждать? стресс куда опаснее, он все губит, не только брак.А хороший секс от разводов спасает, прикинь.
Проще говоря, не всю жизнь одеяло на себя тянуть, а иногда и отдаваться воле извне.с чем? это еще что такое?
А я говорю, что последняя партия - это была уже агония. Оба знали, что ничьи в 4-й и следующих партиях стали бы для него проигрышем матчаа я говорила про последнюю, а не про 3 партию.
это психология раба или жертвы, но никак не цивилизованного человека. если вы начнете размениваться своим телом в угоду кому то - все, ставьте на своей самооценке и жизненных целях крест.Проще говоря, не всю жизнь одеяло на себя тянуть, а иногда и отдаваться воле извне.
Ну ты и сравнила! Развод раз в жизни бывает, а стрессов можно целую охапку за один день получить.а развод это так страшно, что его нужно обязательно упреждать? стресс куда опаснее, он все губит, не только брак.
а я говорила про 4, а не про 3. и в ней он играл черными, а следовательно оборонялся. все, досвидули.А я говорю, что последняя партия - это была уже агония. Оба знали, что ничьи в 4-й и следующих партиях стали бы для него проигрышем матча
Зуб даёшь?это психология раба или жертвы, но никак не цивилизованного человека.
Иной развод гораздо спасительнее нежели постылое варево в этих самых энергиях "заради долга"А хороший секс от разводов спасает, прикинь.
Ну я же не сказал, что в этом случае надо обязательно насиловать. Есть масса вариантов обустроить дело так, чтобы и волки и овцы.Не, к 40 годам предпочитают дома 40 кошек вместо одного "поха" такого вот))