Пришло в голову.

kroha

Местный
Ну в первую очередь - понять, что вашей вины в случившемся нет, понять , что ответственность за все это лжит на той силе, во-вторых заявить (мысленно), что все ваши решения принимаете вы сами, без оглядки на авторитетов. Ну... это необходимые два условия.
согласна, и это было
я соглашалась постоянно с этим, потом, правда, жалела
а со свекром - это ВАЩЕ НЕПРАВИЛЬНО, даже не так...ЭТО ЖИЗНЬ БЕЗ ...как тебе сказать - мы с полуслова понимали, хоть и временами он меня бесил

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
он в некоторой степени связующее
сейчас это уже не важно..хотя, с чего это бы?
все прошло, как с белых яблонь дым
он вам на подсознательном уровне был симпатичен, ну... не то чтобы, а на правах "смены обстановки"?
А потом он ...слился, когда понял (подсознательно), что и ему может "прилететь" не пойми откуда.

kroha

Местный
он вам на подсознательном уровне был симпатичен, ну... не то чтобы, а на правах "смены обстановки"?
гы, этот человек и "смены" и умственно был вожаком и ..как Данко...я б пошла бы вместе с ним в разведку, но на последнем этапе у него была истерика, в смысле он не знал что делать дальше,а я уже с помощью его высоты в какой то степени была выше его и отбросила, но цеплялась, отбросила шкурку овцы, его удовлетворяющую..а он и не понял
да, тут и сексизм, и интеллект и физическая сила
без конфет и букетов с моей стороны, я давно реверансы не делаю
мужики боятся атаманш, мне становится скучно

гы, этот человек и "смены" и умственно был вожаком и ..как Данко...я б пошла бы вместе с ним в разведку, но на последнем этапе у него была истерика, в смысле он не знал что делать дальше,а я уже с помощью его высоты в какой то степени была выше его и отбросила, но цеплялась, отбросила шкурку овцы, его удовлетворяющую..а он и не понял
да, тут и сексизм, и интеллект и физическая сила
без конфет и букетов с моей стороны, я давно реверансы не делаю
мужики боятся атаманш, мне становится скучно
Дура ты непоротая, вот что.

Сверху