Дoчь*Сaмурая
Местный
От беспрецедентного морального уродства.И от чего же тебя сейчас конкретно тошнит, что не так?
От беспрецедентного морального уродства.И от чего же тебя сейчас конкретно тошнит, что не так?
согласна, и это былоНу в первую очередь - понять, что вашей вины в случившемся нет, понять , что ответственность за все это лжит на той силе, во-вторых заявить (мысленно), что все ваши решения принимаете вы сами, без оглядки на авторитетов. Ну... это необходимые два условия.
И причем он тут, в сложившейся ситуации?тот человек, с кем бы Я ПО ПЬЯНИ бы вдула
но мне сейчас столько не выпить
кинул кто-то?От беспрецедентного морального уродства.
он в некоторой степени связующееИ причем он тут, в сложившейся ситуации?
мой инстинкт самосохранениякинул кто-то?
сила расценила свекра как самого главного источника конфигурационных возмущений.ЭТО ЖИЗНЬ БЕЗ ...как тебе сказать - мы с полуслова понимали, хоть и временами он меня бесил
он понял..и заволновалсяИ причем он тут, в сложившейся ситуации?
он вам на подсознательном уровне был симпатичен, ну... не то чтобы, а на правах "смены обстановки"?он в некоторой степени связующее
сейчас это уже не важно..хотя, с чего это бы?
все прошло, как с белых яблонь дым
и дал наименьшее времясила расценила свекра как самого главного источника конфигурационных возмущений.
где????Ну и пошлятина же.
В рифмугде????
что естественно, то не безобразно ...В рифму
Да? Ну наверни говна.что естественно, то не безобразно ...
это не естественно, да и... не смешно ни разу - тупая "шутка".Да? Ну наверни говна.
гы, этот человек и "смены" и умственно был вожаком и ..как Данко...я б пошла бы вместе с ним в разведку, но на последнем этапе у него была истерика, в смысле он не знал что делать дальше,а я уже с помощью его высоты в какой то степени была выше его и отбросила, но цеплялась, отбросила шкурку овцы, его удовлетворяющую..а он и не понялон вам на подсознательном уровне был симпатичен, ну... не то чтобы, а на правах "смены обстановки"?
Наверни грустно, разрешаю.это не естественно, да и... не смешно ни разу - тупая "шутка".
Дура ты непоротая, вот что.гы, этот человек и "смены" и умственно был вожаком и ..как Данко...я б пошла бы вместе с ним в разведку, но на последнем этапе у него была истерика, в смысле он не знал что делать дальше,а я уже с помощью его высоты в какой то степени была выше его и отбросила, но цеплялась, отбросила шкурку овцы, его удовлетворяющую..а он и не понял
да, тут и сексизм, и интеллект и физическая сила
без конфет и букетов с моей стороны, я давно реверансы не делаю
мужики боятся атаманш, мне становится скучно
ты хотела сказать "недое.....", дорогая моя?Дура ты непоротая, вот что.