Пришло в голову.

kroha

Местный
неужели никто не видит, что мне больно?
да, я честно держала что я молодец
а вот Д. видел и видимо, ЗНАЛ

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты дебил. Все безусловные рефлекторные реакции закреплены инстинктами.
Фунчозу жрать. Врага мочить в сортире.
А чтобы бодро и надежно мочить нужен адреналин. Который и дает злость.
Инстинкты зашиты в продолговатом мозгу... Для животных да (считается) этого достаточно, но у человека над продолговатым понаросло еще куча всяких мозгов, чтобы при людях с одетыми штанами не обосраться жидким контролировать свои долбаные рефлексы.. .говоришь о каких-то высших материях, любови-моркови всякой , а тут превозносишь рефлексы - фи.

Инстинкты зашиты в продолговатом мозгу... Для животных да (считается) этого достаточно, но у человека над продолговатым понаросло еще куча всяких мозгов, чтобы при людях с одетыми штанами не обосраться жидким контролировать свои долбаные рефлексы.. .говоришь о каких-то высших материях, любови-моркови всякой , а тут превозносишь рефлексы - фи.
Ну не жри тогда. Тебе не впрок.

Музыка Тишины

kroha

Местный
Д. его друг
Д. все ПОНЯЛ и испугался
да я в голове ничего такого не держала
а Д. прикрывался женой, но гнал, когда ее не было поблизости
и мужа надолго моего за документами посылал
умничка, какой
и слюни текли, но жена возвращалась раньше ...
а, в принципе, можно было ..но потом бы Д. меня на кресте распял, публично и цинично

Музыка Тишины

Ну в первую очередь - понять, что вашей вины в случившемся нет, понять , что ответственность за все это лежит на той силе, во-вторых заявить (мысленно), что все ваши решения принимаете вы сами, без оглядки на авторитетов. Ну... это необходимые два условия.

Сверху