дальше то что?Апще жаба не давит ! Лена .. имеет как бы мягче сказать .. другую направленность .
И в данном случае - это не поможет .
Инстинкты зашиты в продолговатом мозгу... Для животных да (считается) этого достаточно, но у человека над продолговатым понаросло еще куча всяких мозгов, чтобыТы дебил. Все безусловные рефлекторные реакции закреплены инстинктами.
Фунчозу жрать. Врага мочить в сортире.
А чтобы бодро и надежно мочить нужен адреналин. Который и дает злость.
Д. его другнеужели никто не видит, что мне больно?
да, я честно держала что я молодец
а вот Д. видел и видимо, ЗНАЛ
Дальше реально попытаться ослабить влияние силы, ну и защитить близких на всякий случай... как-то так...дальше то что?
Ну не жри тогда. Тебе не впрок.Инстинкты зашиты в продолговатом мозгу... Для животных да (считается) этого достаточно, но у человека над продолговатым понаросло еще куча всяких мозгов, чтобыпри людях с одетыми штанами не обосраться жидкимконтролировать свои долбаные рефлексы.. .говоришь о каких-то высших материях, любови-моркови всякой , а тут превозносишь рефлексы - фи.
Кто такой Д?Д. его друг
Д. все ПОНЯЛ и испугался
Меня реально щас вырвет.Господи, какая мерзость.
Когда я уже из этого вылезу навсегда..
Я и не жру. Питаюсь крайне умеренно. Практически только раз за сегодняшний день поел - и то не до отвала) , и для удовольствия, а не от рефлекса.Ну не жри тогда. Тебе не впрок.
А жир у тебя из воздуха? Слышали...Я и не жру. Питаюсь крайне умеренно. Практически только раз за сегодняшний день поел - и то не до отвала)
да я в голове ничего такого не держалаД. его друг
Д. все ПОНЯЛ и испугался
Могу посодействовать процессу и запостить фото какого-нибудь блюда)Меня реально щас вырвет.
м**ь, КАК?Дальше реально попытаться ослабить влияние силы, ну и защитить близких на всякий случай... как-то так...
Из воздуха, я наверное воздушный шарик, но вводить в заблуждение по поводу количества съеденного нужным не считаю)А жир у тебя из воздуха? Слышали...
2 - посоветуйВсем известные рецепты .
1 - измени своё отношение к ситуации
2- не можешь справиться самостоятельно - найди специалиста .
Это моральная тошнота. Не поможет.Могу посодействовать процессу и запостить фото какого-нибудь блюда)
тот человек, с кем бы Я ПО ПЬЯНИ бы вдулаКто такой Д?
Ну в первую очередь - понять, что вашей вины в случившемся нет, понять , что ответственность за все это лежит на той силе, во-вторых заявить (мысленно), что все ваши решения принимаете вы сами, без оглядки на авторитетов. Ну... это необходимые два условия.м**ь, КАК?
И от чего же тебя сейчас конкретно тошнит, что не так?Это моральная тошнота. Не поможет.
Я жутко морально брезгливая.