Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Часть

Местный
Ну всё, месяца на три откладывается любая страсть, которая была возможна. Кроме неё ничего не будет, у тех, кто ничего не делает.

Single-Single

Местный
юрьна, пошли пить.
плакать в жалетку не буду.
Мыть, ну ты прочухалась, время час ночи. Это если я буду пить сегодня полночи, то завтра весь день придется вычеркнуть из жизни, а он (день) у меня завтра очень нужный и важный, и планы менять среди ночи на завтра уже не канает, там люди завязаны. Близкие.
Ты уж извиняй меня. Да и по всем параметрам ты уже должна наклюкаться была к этом времени и в кровать в обуви прямо упасть.

Мыть, ну ты прочухалась, время час ночи. Это если я буду пить сегодня полночи, то завтра весь день придется вычеркнуть из жизни, а он (день) у меня завтра очень нужный и важный, и планы менять среди ночи на завтра уже не канает, там люди завязаны. Близкие.
Ты уж извиняй меня. Да и по всем параметрам ты уже должна наклюкаться была к этом времени и в кровать в обуви прямо упасть.
Меня не забирает, мать. От слова совсем. При том, что я не ела два дня.

Single-Single

Местный
Меня не забирает, мать. От слова совсем. При том, что я не ела два дня.
У тя там Звездный под боком, сходи, затарься, включи музон задушевный, и нарубись. Раз в год в одну каску можно, это не алкоголизм.
А еще вариант - сходи умойся холодной водой, выпей две таблетки аспирина и спать ложись. Утром будешь огурцом и даже отпустит немного.

У тя там Звездный под боком, сходи, затарься, включи музон задушевный, и нарубись. Раз в год в одну каску можно, это не алкоголизм.
А еще вариант - сходи умойся холодной водой, выпей две таблетки аспирина и спать ложись. Утром будешь огурцом и даже отпустит немного.
я выпила много на пустой желудок. сижу абсолютли ни в одном глазу.
чего еще принять-то? кокаина?
не.. мне единичный опыт сильно не понравился...

Single-Single

Местный
я выпила много на пустой желудок. сижу абсолютли ни в одном глазу.
чего еще принять-то? кокаина?
не.. мне единичный опыт сильно не понравился...
Ну и чего тогда организм насиловать, раз всё равно не пробирает. второй вариант тогда хорош)
А то - дай клич громогласный, мол, есть ли желающие сообразить на двоих, то-сё, подробности в личке.... Думаю, сыщется кто)

Ну и чего тогда организм насиловать, раз всё равно не пробирает. второй вариант тогда хорош)
А то - дай клич громогласный, мол, есть ли желающие сообразить на двоих, то-сё, подробности в личке.... Думаю, сыщется кто)
Да уже и спать бы надо. погода не шепчет никуя.

И никакого похмелья. Че за фигня. А меня из дома выгнали опять ни за что. Буду шляться весь день, просаживать остатки сбережений.

Сверху