Jester
ФетиШут
Аккаунт-то святой водой окропили, прежде чем использовать? А то говорят, что соцсети от лукавого...я тебе там в вк ответил на всё сегодняшнее
Аккаунт-то святой водой окропили, прежде чем использовать? А то говорят, что соцсети от лукавого...я тебе там в вк ответил на всё сегодняшнее
Не жалко рептилию?Все пройдет, Дорогой жестар.
На смену придет благословенное равнодушие.
И хрен чем меня прошибешь тогда. В равнодушии я собаку съела и крокодилом закусила.
Ты это у девочки, которая любит рыбалку, спросил?Не жалко рептилию?
Меня опередили. По определению - потому что я - лузер)Дам первому, кто попросит.
Сломанной игрухе кочевряжиться не пристало.
Пока нет.Меня опередили. По определению - потому что я - лузер)
Ну значит у меня есть надежда... Робкая и худющая, но надежда.Пока нет.
Еще скажи Юля.Ну значит у меня есть надежда...
Не, это не Юля.Робкая и худющая...
Хах... не скажу, Юля наверное со мной не будет)Еще скажи Юля.
Мыть, ну ты прочухалась, время час ночи. Это если я буду пить сегодня полночи, то завтра весь день придется вычеркнуть из жизни, а он (день) у меня завтра очень нужный и важный, и планы менять среди ночи на завтра уже не канает, там люди завязаны. Близкие.юрьна, пошли пить.
плакать в жалетку не буду.
Меня не забирает, мать. От слова совсем. При том, что я не ела два дня.Мыть, ну ты прочухалась, время час ночи. Это если я буду пить сегодня полночи, то завтра весь день придется вычеркнуть из жизни, а он (день) у меня завтра очень нужный и важный, и планы менять среди ночи на завтра уже не канает, там люди завязаны. Близкие.
Ты уж извиняй меня. Да и по всем параметрам ты уже должна наклюкаться была к этом времени и в кровать в обуви прямо упасть.
У тя там Звездный под боком, сходи, затарься, включи музон задушевный, и нарубись. Раз в год в одну каску можно, это не алкоголизм.Меня не забирает, мать. От слова совсем. При том, что я не ела два дня.
я выпила много на пустой желудок. сижу абсолютли ни в одном глазу.У тя там Звездный под боком, сходи, затарься, включи музон задушевный, и нарубись. Раз в год в одну каску можно, это не алкоголизм.
А еще вариант - сходи умойся холодной водой, выпей две таблетки аспирина и спать ложись. Утром будешь огурцом и даже отпустит немного.
Ну и чего тогда организм насиловать, раз всё равно не пробирает. второй вариант тогда хорош)я выпила много на пустой желудок. сижу абсолютли ни в одном глазу.
чего еще принять-то? кокаина?
не.. мне единичный опыт сильно не понравился...
Да уже и спать бы надо. погода не шепчет никуя.Ну и чего тогда организм насиловать, раз всё равно не пробирает. второй вариант тогда хорош)
А то - дай клич громогласный, мол, есть ли желающие сообразить на двоих, то-сё, подробности в личке.... Думаю, сыщется кто)