Пара бутылок холодного светлого пива, или бутылка шампанского должны избавить от хвори.Блин, чеж так хреново-то..
От слабости, тошноты и головокружения?Пара бутылок холодного светлого пива, или бутылка шампанского должны избавить от хвори.
Именно.От слабости, тошноты и головокружения?
Ну не знаю . Срубит окончательно разве что.Именно.
Мне, обычно, помогает.Ну не знаю . Срубит окончательно разве что.
Лучше кефира какого-нибудь выпить... Я серьезно. Помогает)Пара бутылок холодного светлого пива, или бутылка шампанского должны избавить от хвори.
Организм лучше знает. Разбудил, значит ему надо напиться (и еще чего-нибудь естественного)Лучше б не просыпалась.
Не надо напиться, я тогда где-нибудь слягу в молодую траву по пути к Меркурию.Организм лучше знает. Разбудил, значит ему надо напиться (и еще чего-нибудь естественного)
Чаю горячего с каким-нибудь вареньем!Не надо напиться, я тогда где-нибудь слягу в молодую траву по пути к Меркурию.
Желальщик обычно первыми пробует Эту дорогу. Возможно, чтобы заменить (на ней) ВасМне желают смерти?
Я уже заменила кое-кого на ней. Пора остановиться. А то будет похоже на квартирные махинации, популярные в СССР.Желальщик обычно первыми пробует Эту дорогу. Возможно, чтобы заменить (на ней) Вас