Не смеши мои яйца, ты всегда замужем.Я незамужем.
Ещё раз подтверди свой статус - дурочка.Я незамужем.
А ведь была прекрасная возможность промолчать ..У тебя, твой муж кого дерёт, раз ты ему зареклась давать, а вечно страдать по лоху.
Будет еще.А ведь была прекрасная возможность промолчать ..
Хм. В этом вопросе я (мысленно! ) согласен с нашей Честью. Т.е. с ЧастьюЯ незамужем.
Еще есть с ампутированными душами . Многогранен это мир .Будет еще.
Есть люди с душой, а есть и с душком
После ампутации остается культя и фантомные боли, кстати.Еще есть с ампутированными душами . Многогранен это мир .
и добавляют - пожалуйста.Неуважаемому человеку говорят "соси уй". А уважаемому - "сосите уй, Уважаемый. "
Больно уж границы призрачны, когда ты их охраняешь, Кнопочка, бгг))ваша взаимная антисимпатия часто переходит все границы.
для тебя границ нет, сплошь запретная зона, так что можешь остыть и не трепыхатьсяБольно уж границы призрачны, когда ты их охраняешь, Кнопочка, бгг))
Что это? Признание в пристрастности?для тебя границ нет, сплошь запретная зона...
Конечно же всё понимаю .значит так, уважаемые часть и copycat ( они же Саша и Лена соответственно) еще раз я увижу откровенные взаимные оскорбления и отправимся остыть и обдумать свое поведение, особенно Саши касается. обмусоливайте личную жизнь друг друга, если вам так нравится, и поливайте помоями в приватной обстановке, такая рекомендация. ваша взаимная антисимпатия часто переходит все границы.
Интересно, чья это инициатива?Не надо банить!
уважаемые милые дамы, пожалуйста удовлетворяйте своих партнеров именно исключительно таким способом, если видите, что ваш партнер не желает , чтобы вы залетали и последующей свадьбы и при этом сами не мыслите без него появление ребенка. Так вы сэкономите массу своих и чужих нервов ,не возьмете грех на душу, получите удовольствие сами и доставите другим.и добавляют - пожалуйста.
Ты о чем ваще? Сашенька спрашивает, я отвечаю. Я не бездушная тварь, не могу игнорировать человека.значит так, уважаемые часть и copycat ( они же Саша и Лена соответственно) еще раз я увижу откровенные взаимные оскорбления и отправимся остыть и обдумать свое поведение, особенно Саши касается. обмусоливайте личную жизнь друг друга, если вам так нравится, и поливайте помоями в приватной обстановке, такая рекомендация. ваша взаимная антисимпатия часто переходит все границы.
Ну есть еще анальный секс и контрацепция, черт возьми.уважаемые милые дамы, пожалуйста удовлетворяйте своих партнеров именно исключительно таким способом, если видите, что ваш партнер не желает , чтобы вы залетали и последующей свадьбы и при этом сами не мыслите без него появление ребенка. Так вы сэкономите массу своих и чужих нервов ,не возьмете грех на душу, получите удовольствие сами и доставите другим.