Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
когда засовываю, начинаю плакать и забывать что я буквы учила
и начинается еще большее отторжение от интересов ребенка, даже не отторжение, неприязнь
Что там такого страшного в интересах ребенка и сильно отличающегося от твоих интересов?

Morrigan

Argentavis magnificens
У нас с мелким практически одинаковы интересы.
Полазить в ютюбе, потупить в форумах, почитать интересное, что-нибудь руками наваять эпохальное, подраться, полазить, побегать, поорать и обозвать недруга красивым русским словом.

kroha

Местный
Что там такого страшного в интересах ребенка и сильно отличающегося от твоих интересов?
мне скучно в развитии на одном месте, мне нужно развитие, новые ггоризонты
памперсы и соски мне интересны были, но потом "господя, когда же горшок придет? и так по вертикале развития, в поведении, в познании, в житии

Morrigan

Argentavis magnificens
мне скучно в развитии на одном месте, мне нужно развитие, новые ггоризонты
памперсы и соски мне интересны были, но потом "господя, когда же горшок придет? и так по вертикале развития, в поведении, в познании, в житии
Да ребенок щас развивается в разы быстрее, чем ты будешь когда-либо развиваться. )

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Эго на время взросления детей надобно в жопу засунуть до лучших времен.
Эго, может быть, засунется и нормально встанет. А ЭГО будет на гланды давить и на голосовые связки. Что, в принципе, и наблюдается

kroha

Местный
У нас с мелким практически одинаковы интересы.
Полазить в ютюбе, потупить в форумах, почитать интересное, что-нибудь руками наваять эпохальное, подраться, полазить, побегать, поорать и обозвать недруга красивым русским словом.
нее, мы с доней разные
она пошла пошла характером в свекровь и в свекра, покойников, такое чувство что мне лялю подбросили

kroha

Местный
Возможность изучить себя без помех окружающих - разве плохо? Одиночество - дорогая плата, зато и результат недешевый

согласна, но свои исчезновения люди, почему то, не согласовывали со мной...да и почему у других людей родственники так быстро и много не умирают

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
согласна, но свои исчезновения люди, почему то, не согласовывали со мной...да и почему у других людей родственники так быстро и много не умирают
1) а должны? Тем более, что этот вопрос люди почти никогда ни с кем не согласовывают (исключение - 'Поэма о гвоздях')
2) так у соседа всегда коза слаще

Сверху