Morrigan
Argentavis magnificens
У меня натяжной, облом.Поняли, Миледи Тигрица? Ваш потолок у меня в голове и только я решаю, 'побелить или не побелить'. Сижу сейчас и решаю: (белить) в голубой или розовый?
У меня натяжной, облом.Поняли, Миледи Тигрица? Ваш потолок у меня в голове и только я решаю, 'побелить или не побелить'. Сижу сейчас и решаю: (белить) в голубой или розовый?
Ну да, чтобы жизнь малиной не казалась, ее (малины) не должно быть многоНу так малину пропалывают, а сорняки нет.
придется мастеров вызывать (и внутрь своей черепушки затаскивать - не просто облом, а батхерт получается)У меня натяжной, облом.
Почему баттхерт? У тебя моск в жопе, вотаночо...придется мастеров вызывать (и внутрь своей черепушки затаскивать - не просто облом, а батхерт получается)
ГолУбят.Белят в белый вабщето
В розовый розовят
А про голубой даже сказать страшно
Натягивать Ваш потолок они будут внутри моего черепа, следовательно, ум (мозги) у меня там. А треснет у меня именно то, что я сказал, потому что попробуй их затащи, да еще со всеми материалами и инструментамиПочему баттхерт? У тебя моск в жопе, вотаночо...
А через рот не привык затаскивать?Натягивать Ваш потолок они будут внутри моего черепа, следовательно, ум (мозги) у меня там. А треснет у меня именно то, что я сказал, потому что попробуй их затащи, да еще со всеми материалами и инструментами
Аха, голУбятГолУбят.
И ничо страшного.
У тебя дочь. А все остальные - хрень собачачья.такой пустоты вокруг я еще не ощущала
такое чувство, что людей, как марионеток выдергивают из моего окружения даже тени не остается..
Да ладно,разбанят Гулю и всё наладится....такой пустоты вокруг я еще не ощущала
такое чувство, что людей, как марионеток выдергивают из моего окружения даже тени не остается..
у меня материнский инстинкт и ЭГО раздельно живутУ тебя дочь. А все остальные - хрень собачачья.
Эго на время взросления детей надобно в жопу засунуть до лучших времен. И только так. Либо п...ду зашить, чтоб неповадно.у меня материнский инстинкт и ЭГО раздельно живут
даже если она будет старше все равно я не растворюсь в ней больше чем на 50% при всем желании
я такая
За прогулыЗа что в этот раз голубка забанили?
когда засовываю, начинаю плакать и забывать что я буквы училаЭго на время взросления детей надобно в жопу засунуть до лучших времен. И только так. Либо п...ду зашить, чтоб неповадно.