Ребрендинг моей внешности пошел мне положительно на пользу...
Пока шел по челябе - тракаксы (т.е. бабы) не давали мне проход - у них видимо что-то случалось толи с системой навигации, толи с астрокоррекцией и они шли мне наперерез.
\А под конец одна прилипла (собственно у меня было преимущесства, двигалась та "противоракета" довольно медленнно, но я же - жонтельмен етиху мать, остановился)- предложила отдохнуть по-взрослому, вешалась на шею, угостила пивом, и научила оригинальному способу его употребления. (с ней общаться примерно также как с моей малюсей - то улыбается, то веньгает и ручёнки тянет - прикольно :good: )
Еле отбоярился, тем более там уже про водку разговор пошёл, а я запрограммирован не употреблять более 7,5% (мне всётаки работать надо да дома ждали, да и документы. деньги сотовый всё это было при мне - даже странно, что уцелело, потому как я привык, что тут свои с которыми пуд соли слопал могут гавёшку за пазуху положить...), но стрелу на потом пришлось забить.
А что, придётся идти - уговор есть уговор, чтобы потом со стыда район синегорья за три версты не обходить...
В принципе мог её оттракаксить прямо на улице, чтобы двадцать раз туда-сюда не ходить...
Но как-то лениво было...
ЗЫ - это действительно отчёт-зарисовка на тему "как я провёл вечер", так что может стоит перенести в тему "что Вы сделали сегодня"
Зы ЗЫ Кстати я ей любезно предоставил свою бошку для исследования, в ходе чего в ней был найден седой волос.
,Поседел , блин - наверное от трахотни (в сугубо переносном , а точнее невыносимо-невывозимом смысле) с той которую опять принял за Координатора (как и МВВ)
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Если завтра "не встанет", прошу считать меня коммунистом...