Пришло в голову.

Фрау

Местный
ты меня давно не видела просто.
:pardon: не заметила сразу в порыве страсти увлекательной беседы ))
видела в прошлую пятницу вечероночером на перекрестке мира/комсомольская у свете светофора. так что знаю, что говорю :D

YANataly

Новичок
тады ты ну никак не 44, скорее 40. я 46 ымт 24. или охренеть как чота путают )) конечно есть куда более точные вычисления. но я думаю, тебе оно не надо ))
Если придраться, то 42-44 и в магазинах таки есть одежда, в которую я не влажу)

YANataly

Новичок
тады ты ну никак не 44, скорее 40. я 46 ымт 24. или охренеть как чота путают )) конечно есть куда более точные вычисления. но я думаю, тебе оно не надо ))
Если придраться, то 42-44 и в магазинах таки есть одежда, в которую я не влажу)

H

Hel

Guest
загуглила что есть это имт и с чем его едять
19, 71 - наверное, кости тяжелые))
мой сейчас - 19. Но чисто визуально если оценить, еще десяточку можно минусовать смело.
Сегодня влезла в платье 42го, да чем там влезла, висело оно на мне, почесноку-то.
То есть если до Моники, будет 36й? Вот зимой и проверим, если доживу, шутка.
Не, я без экстрима, мамой клянусь. Работа нервная, на бегу, две нервных работы, плюс дорога туда-сюда по 40 минут.
Да и сама бродяжничаю вечерами, когда дите уложу. Меня это делает счастливой, хотите верьте, хотите нет.
Вечерний воздух, облака, а сейчас уже и звезды.
В понедельник вечером были такие сюрреалистические облака, что, думаю, надо осваивать мужнину крутую зеркалку.
Плакать хотелось от красоты такой.
А самый кайф в запредельной усталости, когда не чуешь ни ног, ни тела вообще, будто проваливаешься внутрь себя и паришь над землей как привидение.

H

Hel

Guest
загуглила что есть это имт и с чем его едять
19, 71 - наверное, кости тяжелые))
мой сейчас - 19. Но чисто визуально если оценить, еще десяточку можно минусовать смело.
Сегодня влезла в платье 42го, да чем там влезла, висело оно на мне, почесноку-то.
То есть если до Моники, будет 36й? Вот зимой и проверим, если доживу, шутка.
Не, я без экстрима, мамой клянусь. Работа нервная, на бегу, две нервных работы, плюс дорога туда-сюда по 40 минут.
Да и сама бродяжничаю вечерами, когда дите уложу. Меня это делает счастливой, хотите верьте, хотите нет.
Вечерний воздух, облака, а сейчас уже и звезды.
В понедельник вечером были такие сюрреалистические облака, что, думаю, надо осваивать мужнину крутую зеркалку.
Плакать хотелось от красоты такой.
А самый кайф в запредельной усталости, когда не чуешь ни ног, ни тела вообще, будто проваливаешься внутрь себя и паришь над землей как привидение.

H

Hel

Guest
Мда, издохнуть от истощения - это наверно очень романтично... :D
Но мне оно вряд ли грозит.
Я как-то "на слабО" не ела 3 недели, и даже почти не похудела, хотя очень активный образ жизни вела.

H

Hel

Guest
Мда, издохнуть от истощения - это наверно очень романтично... :D
Но мне оно вряд ли грозит.
Я как-то "на слабО" не ела 3 недели, и даже почти не похудела, хотя очень активный образ жизни вела.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты к доктору должен пойти и сказать
Лекарство он даст... (с) матросская пестня

Мдя...
Понятие "адэкватэн", к сожалению, распространяется ненавсех:pardon:

Это не про это, это про не тут:nea:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты к доктору должен пойти и сказать
Лекарство он даст... (с) матросская пестня

Мдя...