Пришло в голову.

H

Hel

Guest
хорошо ты выглядишь, не наговаривай :) :good:
ты меня давно не видела просто.
Я в первую очередь с лица спадаю, и слишком тонкие руки в глаза бросаются.

Мне нравится, впрочем. Не лезет больше никто с сальными комплиментами. Можсказать в монастырь ушла.
В мужской и как мужчина.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/819/44819062_1244373016_19805090_1204906598_dfg.jpg
И где там у ней хоть один лишний миллиграмм????
Все ж впритык. Ущипнуть не за что.

Фрау

Местный

Мне нравится, впрочем. Не лезет больше никто с сальными комплиментами. Можсказать в монастырь ушла.
В мужской и как мужчина.
Лен, ну мне ж интересно стало )) Если данные инета не врут у Моники ИМТ 21,5 :D

выделенное: это правда, порой хоть паранджу надевай.

Фрау

Местный

В мужской и как мужчина.
Лен, ну мне ж интересно стало )) Если данные инета не врут у Моники ИМТ 21,5 :D

выделенное: это правда, порой хоть паранджу надевай.

H

Hel

Guest
Ну крупная она, высокая. Таз широкий, сиськи 4го размера, а талия-то "в ноль" и ножки-ручки - точеные.
ИМТ - лесом такшта.

H

Hel

Guest
Ну крупная она, высокая. Таз широкий, сиськи 4го размера, а талия-то "в ноль" и ножки-ручки - точеные.
ИМТ - лесом такшта.

Фрау

Местный
худая. кожа в облипку по костям. и чресла выпирают.
да ну тя. вот Найтли худая, это я понимаю, а Белуччи ни фига.
ну скажи тогда, кто не худая ))Лопес, Хайек, Йохансон тоже худые?)) у нех всех имт тоже от 20-22 колеблется.
а вот на самом деле худющие, типа Киры имт от 16-18 ;) ничо так, разница присутствует.

Фрау

Местный
худая. кожа в облипку по костям. и чресла выпирают.
ну скажи тогда, кто не худая ))Лопес, Хайек, Йохансон тоже худые?)) у нех всех имт тоже от 20-22 колеблется.
а вот на самом деле худющие, типа Киры имт от 16-18 ;) ничо так, разница присутствует.

Фрау

Местный
как хорошо, что есть друзья. они самые лучшие люди на Земле :good: мальчик и девочка и мальчик :) я б без них давно сдохла со своим ненордическим.

Фрау

Местный
как хорошо, что есть друзья. они самые лучшие люди на Земле :good: мальчик и девочка и мальчик :) я б без них давно сдохла со своим ненордическим.

YANataly

Новичок
загуглила что есть это имт и с чем его едять
19, 71 - наверное, кости тяжелые))

YANataly

Новичок

Фрау

Местный
тады ты ну никак не 44, скорее 40. я 46 ымт 24. или охренеть как чота путают )) конечно есть куда более точные вычисления. но я думаю, тебе оно не надо ))

Фрау

Местный
тады ты ну никак не 44, скорее 40. я 46 ымт 24. или охренеть как чота путают )) конечно есть куда более точные вычисления. но я думаю, тебе оно не надо ))

Фрау

Местный
:pardon: не заметила сразу в порыве страсти увлекательной беседы ))
видела в прошлую пятницу вечероночером на перекрестке мира/комсомольская у свете светофора. так что знаю, что говорю :D

Сверху