Вот зачем обобщаете ?)Это в вашем понимании, правильном. Вот вы даже не можете от троеточий избавиться, которые всех бесят. Вам нравится бесить людей?
Как какие то точки бесить могут ?)
Мне б Ваши проблемы ))
Вот зачем обобщаете ?)Это в вашем понимании, правильном. Вот вы даже не можете от троеточий избавиться, которые всех бесят. Вам нравится бесить людей?
А мну Стриженова Катя бесит )) И я не буду молчать ))Так, если что... меня бесит Игорь Николаев. но я молчу.
вроде нормальная, без идиотских усов и голоса...А мну Стриженова Катя бесит )) И я не буду молчать ))
Оспади ! Лошади , буржуи .. всё смешалось )) Об чём речь ?))Тама одни буржуи кругом
Даж поговорить нескем
Во - парадокс )) Всё при ней : внешность , ум . голос , юмор .. , а нет .. бесит и всё )) Прям физически потрясывает (( Чё к чему ?))вроде нормальная, без идиотских усов и голоса...
Как енто романтиШно .. Первые чуйства - прям ностальжи . Песня эта до сих пор нравится )Некоторые части нашего форума не в настроении, бывает) а Игорек с русалкой были непосредственными свидетелями моей первой настоящей и серьозной любви, их Жолтые тюльпаны помогли мне влюбиться) Ну и Гадя еще..был зачинщиком))
Уней сиське большыеВо - парадокс )) Всё при ней : внешность , ум . голос , юмор .. , а нет .. бесит и всё )) Прям физически потрясывает (( Чё к чему ?))
А Вы , сударь .. сваха оказывается )Дада
Я вовсём виноватый
Всегда
Сударь и швец и жнец и в дуду гундецА Вы , сударь .. сваха оказывается )
Эт я так .. на будущие ) всё течёт - всё меняется .. селяви )
Ваще она ..очень даже )) Но реально подбешивает - не могу смотреть на неё .. Може дело во мне ?))Уней сиське большые
Ну да .. некоторые в этом плане - нервно курят в сторонке )) Не будем показывать пальцем !Уней сиське большые
Яж звал.Оспади ! Лошади , буржуи .. всё смешалось )) Об чём речь ?))
Будем будемНу да .. некоторые в этом плане - нервно курят в сторонке )) Не будем показывать пальцем !
Ежели потребность возникнет у мну - можно обращаться ?))Сударь и швец и жнец и в дуду гундец
аха
Аа - речь об игрушке ) Во я - сельто ))Яж звал.
А коекто упёрся и нивкакую
И зря
Я щитаю
Будем будем
Унас особо не забалуеш тут
он не сваха, просто так получилось..удачно песню включил) в те времена, кстати, все чинно и благородно было, не то что счас)Ежели потребность возникнет у мну - можно обращаться ?))
Я щас про сваху речи веду )
среда уже час, как в небытие.. настраиваемсо на четверг, он будет легче, утром сама увидишь)весь день тошнит морально и физически, ненавижу среды со школы. среда удачной быть не может априори, а вот неудачная среда - не редкость, концентрация зла в пространстве с завидной периодичностью в 7 дней.
Что с вашей головой-вам виднее,ИМХО после вашей женитьбы ,ваши приоритеты "бешения" радикально изменятся.Тема не при чём, это что-то в башке, ну нравится бесить, по другому не обратить на себя внимание видимо.
вот объясни мнеТема не при чём, это что-то в башке, ну нравится бесить, по другому не обратить на себя внимание видимо.
Сашу обидеть не хочу. Лайкнула потому что восхищаюсь я , Лена, твоим умением вопросы острые задавать ))вот объясни мне
сашенька
ты вроде к нормам и нормальным людям и краем не относишься
маргинал до мозга костей
откуда это упоротое стремление быть глашатаем апчественного мнения, закона и порядка в твоём куцем маргинальном понимании, и постоянно говорить за всех?
где ты и где "все"?
где ты и где общество ?
ты о чем вообще, зачем?