Фрау
Местный
это точно. но только зачем?Все мы мытари в этом мире. Мне так кажется.
это точно. но только зачем?Все мы мытари в этом мире. Мне так кажется.
1) жил - а не отбрасывал копыта. Первый повод радоватьсяжил, жил, осознал всю бренность бытия в очередной раз и чота капец приуныл. жизнь - говно.
Самые умные люди планеты до сих пор не знают, что такое гравитация, а ты вот какие вопросы задаешь. Наверное, зачем-то.это точно. но только зачем?
Если все - мытари, то с кого им собирать налоги?Ну крепись, что ли... Все мы мытари в этом мире. Мне так кажется.
Скажу больше - они даже приблизительно не знают што такое планета Земля, как она устроена и как так вабще получилосьСамые умные люди планеты до сих пор не знают, что такое гравитация
Да-да, особенно "как так оно вообще получилось" - самый интересный вопрос, ответа на который нет, и от этого мучительно больно)Скажу больше - они даже приблизительно не знают што такое планета Земля, как она устроена и как так вабще получилось
Какие еще налоги, когда жизнь - и так говно? )Если все - мытари, то с кого им собирать налоги?
1) гравитация - 'это элементарно, Ватсон!' Огромнейший (размером со Вселенную) батут. Если на него положить что-нибудь тяжелое, то (под тяжестью этой каменюги) образуется лунка. Шарик, скатывающийся в такую лунку - это и есть гравитацияСамые умные люди планеты до сих пор не знают, что такое гравитация, а ты вот какие вопросы задаешь. Наверное, зачем-то.
Я меня больше както интересует чо там такое внутри забавноеДа-да, особенно "как так оно вообще получилось" - самый интересный вопрос, ответа на который нет, и от этого мучительно больно)
Как это - 'какие'? КакашкамиКакие еще налоги, когда жизнь - и так говно? )
Мадмуазель мазохистка?... и от этого мучительно больно)
А мне шибко интересно "откуда всё взялось". В смысле - ещё ДО больших взрывов, антиматерий и прочих теорий струн. Даже если было "ничего", то оно тоже должно было откуда-то взяться. Даже если сначала был Бог. Откудова взялся Бог???? Даже если поверить в то. что всё не имеет начала и конца и представляет собой нечто ленты Мёбиуса - то откуда взялась она целиком? Была тьма и пустота? А они откуда взялись? Были просто пространства и холодная вечность? Ок, но и им откуда-то нужно было взяться. А откуда взялось то откуда взялось потом уже это???Я меня больше както интересует чо там такое внутри забавное
Мильёны лет идет какаято реакция с выделением тепла. Халявного прошу заметить. Тут блин на отопление ползарплаты вынь да выброси а там БИСПЛАТНО, круглосуточно и непонятно
Што там являецо топливом, што окислителем, если штото делиццо то што и с кем
Вопчем одни вопросы
Я примерно так себе это и представляю, а вот почему конкретно наши планеты вертятся вокруг хотя бы Солнца и не улетают в е....ня - даже на такой микро-вопрос в масштабах огромной вселенной ответа - нету)1) гравитация - 'это элементарно, Ватсон!' Огромнейший (размером со Вселенную) батут. Если на него положить что-нибудь тяжелое, то (под тяжестью этой каменюги) образуется лунка. Шарик, скатывающийся в такую лунку - это и есть гравитация
К сожалению интерес подобного рода губителен, тормозителен и инесет отвлекающую функцию.А мне шибко интересно "откуда всё взялось". В смысле - ещё ДО больших взрывов, антиматерий и прочих теорий струн.
Вот я точно помню, что моим преподом в художке был не ты, а он мне точно также ответил, добавив в конце, что если буду и дальше этим морочиться, то сойду с ума.К сожалению интерес подобного рода губителен, тормозителен и инесет отвлекающую функцию.
Борщ варикакие миры, какая земля, с собой бы разобраться...
тебе надо ты и вариБорщ вари
ему надо, чтобы ты варила, ну это терапия такая, психотерапевтическаятебе надо ты и вари
А вдруг окажется что наша вселенная это всеголишь один маленький атом в молекуле вещества под ободком космического унитаза?Вот я точно помню, что моим преподом в художке был не ты, а он мне точно также ответил, добавив в конце, что если буду и дальше этим морочиться, то сойду с ума.
А еще я сегодня читала про наш мировой океан, вернее, его дно. И что изучено его примерно 5%, если не чуть меньше. Почти столько же, сколько известно нам уже о поверхности Марса. Наверное тоже "потому что" )))