natasha_n_n
Местный
И больше радовала нас...И трава в прошлом веке была зеленее
И больше радовала нас...И трава в прошлом веке была зеленее
Какая связь? Минеральные удобрения, содержащиеся в выхлопе, растениям (но не людям, кушающим эти растения) полезны. И на большинство городских газонов колеса заезжают хорошо если раз в год, когда археологи доисторические трубы раскапываютСамо-собой: машин же было меньше.
А зачем было соглашаться на главную роль (в этой трагедии)? Качеством сюжета прельстились?жизнь - все таки феноменальное дерьмище. это ж надо было умудриться такую качественную трагедию написать и поставить. зачем, кому оно надо?
да меня как то не спрашивали.А зачем было соглашаться на главную роль (в этой трагедии)? Качеством сюжета прельстились?
Так откажитесь от этой роли...да меня как то не спрашивали.
я отказываюсь. ой, что это, ничего не произошло. почему так?Так откажитесь от этой роли...
Вы сейчас искренне выражаетесь ?..я отказываюсь. ой, что это, ничего не произошло. почему так?
да, я искренне говорю.Вы сейчас искренне выражаетесь ?..
Ну тогда остаётся лишь импровизация..да, я искренне говорю.
недолюбливаю людей говорящих метафорами. вы какой то загадочности себе нагоняете что ли? зачем? нормальных слов с прямым значением не существует?Ну тогда остаётся лишь импровизация..
Чего стряслось-то, кума?жизнь - все таки феноменальное дерьмище. это ж надо было умудриться такую качественную трагедию написать и поставить. зачем, кому оно надо?
Йа привецтвую вас, мои далёкие потомки!
Вот уж что есть, то есть!А раки? Раки у вас есть?
Это будет и было всегда, "и год назад, и триста лет назад" (С)А.А.АхматоваА любовь? А верность?
Даже если взять для контрольного образца минимальный круг завсегдатаев-форумчан, к кому ты более всего сейчас обращаешься - 99% из них - совершенно бескорыстные и великодушные люди, при прочих индивидуальных особенностях разного толка.А бескорыстность у вас есть?
жил, жил, осознал всю бренность и бессмысленность бытия в очередной раз и чота капец приуныл. жизнь - говно.Чего стряслось-то, кума?
Так не бывает. Вопрос был, но не в той форме, в которой (как Вы СЕЙЧАС думаете) он должен был быть сформулированда меня как то не спрашивали.
'Не верю!'(с)я отказываюсь. ой, что это, ничего не произошло. почему так?
Аа, то есть, я так понимаю, что ничего конкретного не случилось? Просто накатило? Да, жизнь не Подарок. Ну так и мы - не Дни рождения.жил, жил, осознал всю бренность бытия в очередной раз и чота капец приуныл. жизнь - говно.
да. просто в очередной раз накатило.Аа, то есть, я так понимаю, что ничего конкретного не случилось? Просто накатило?
А у тебя они были когданибудь?У вас негенномодифицированные безпестицидные натуральные продукты питания есть без консервантов?
Ну крепись, что ли... Все мы мытари в этом мире. Мне так кажется.да. просто в очередной раз накатило.