Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну ребенок както в танки гоняет жеЯ ноут покупала максимум чтоб ворд не тормозил. Да и тот жеж тормозит.
Ну ребенок както в танки гоняет жеЯ ноут покупала максимум чтоб ворд не тормозил. Да и тот жеж тормозит.
На планшете он.Ну ребенок както в танки гоняет же
Ну скучай тада чоНа планшете он.
о господи, а что страшного, я первые два курса вообще к третьей паре ходила.У меня за весь инст 8 часов пропусков, а ты ей 10 дней прогулять предлагаешь!
Против кого дружить будемСкукота... срач что ли замутить...
А мы вопросы задаёмЯ ответил на все вопросы правильно. А вы?
http://vk.com/id1780043?z=photo-137114_291263151/wall1780043_1246
Деваччкам это простительно. Зачем им образование?о господи, а что страшного, я первые два курса вообще к третьей паре ходила.
а я была успевающим прогульщиком, красный диплом же не просто так дают.Деваччкам это простительно. Зачем им образование?
Факультет? Платный? Институт? Годы учёбы?а я была успевающим прогульщиком, красный диплом же не просто так дают.
и ключи от квартиры, где деньги лежат. я сегодня не в настроении с тобой в спорщиков играть, отдохни.Факультет? Платный? Институт? Годы учёбы?
Вот и не надо было начинать тогда. Слив защитан.я сегодня не в настроении с тобой в спорщиков играть, отдохни.
У меня тож красныйа я была успевающим прогульщиком, красный диплом же не просто так дают.
Собрались, ботаники)))У меня тож красный
это физика, и ничего личного)это надо умудриться простыть под кондеем, настроенным на 30 градусов тепла. я гений несуразности.
если образование нетехническое, то нет) у нас не было физики в инсте. в школе 4) а пост был скорее эмоциональным, посетовала на свою неудачливость)это физика, и ничего личного)
А что, сейчас для получения красного диплома хорошее знание физики не обязательно?
ну ясно - на самом деле "кондей настроенный на 30 градусов тепла" уже как-то странно звучит, но даже если допустить , что обдув будет происходить теплым воздухом, если его температура меньше температуры окружающей среды ,то он будет нагреваться, забирая теплоту у окружающих тел, в том числе, очевидно и у Вашего)если образование нетехническое, то нет) у нас не было физики в инсте. в школе 4) а пост был скорее эмоциональным, посетовала на свою неудачливость)