Фрау
Местный
кто о чем, а Гадя о бане) тут если и с ребенком приедешь романец закрутить - пара пустяков, было бы желание. желания нет.И романец курортный замутить можно
кто о чем, а Гадя о бане) тут если и с ребенком приедешь романец закрутить - пара пустяков, было бы желание. желания нет.И романец курортный замутить можно
хреново чожелания нет.
хреново чо
Фигня это а не отдых тогда
Ну к концу от отпуска оно должно накопиццо!было бы желание. желания нет.
Поставь какуюнить ММОшку и рубись круглосуточноА вабще в этих ваших интернетах тоже скукота.
а чо ты ей романец не рекомендуешь?)Поставь какуюнить ММОшку и рубись круглосуточно
Пока надоес полгода пройдёт
Там тоже скукота. Миссии тупые, интриги нуль.Поставь какуюнить ММОшку и рубись круглосуточно
Пока надоес полгода пройдёт
Я ж не в турции.а чо ты ей романец не рекомендуешь?)
ты в Египту собиралась, октябрь - самое время.Я ж не в турции.
А у нас в жопе мира один некондос с завышенной самооценкой.
А учиться за меня кто будет?ты в Египту собиралась, октябрь - самое время.
от 10 дней с твоей учебы не убудетА учиться за меня кто будет?
Щас денег нет, в феврале поеду.от 10 дней с твоей учебы не убудет
У меня за весь инст 8 часов пропусков, а ты ей 10 дней прогулять предлагаешь!от 10 дней с твоей учебы не убудет
Нутак выбирать надо в чо гонятьТам тоже скукота. Миссии тупые, интриги нуль.
И все ресурса жрут неадекватно много. Потом заманаешься от апдейтов отмазываться.Нутак выбирать надо в чо гонять
Блин ты вечно проблемы найдеш на пустом месте ейбога.И все ресурса жрут неадекватно много. Потом заманаешься от апдейтов отмазываться.
Я ноут покупала максимум чтоб ворд не тормозил. Да и тот жеж тормозит.Блин ты вечно проблемы найдеш на пустом месте ейбога.
Люде берут ставят и гоняют.
Чо непрет то сносят и гоняют в другое