А я там и нахожусь. Еще и отмассированный. Ща кушать пойду. Не, реально детство вспомнил...так, а вы почему тут с больной спиной и не в постели? через две минуты чтоб были с закрытими глазами и под одеялом!
А я там и нахожусь. Еще и отмассированный. Ща кушать пойду. Не, реально детство вспомнил...так, а вы почему тут с больной спиной и не в постели? через две минуты чтоб были с закрытими глазами и под одеялом!
нифига, куча мужиков паркуются как удаки.Это одно и то же.
Да ладно тебе... Часть денег пойдёт на поддержание экологии, которая страдает от ваших железных чудищ.обойдешься
я говорю, таксимне в таком случае будешь оплачиватьДа ладно тебе... Часть денег пойдёт на поддержание экологии, которая страдает от ваших железных чудищ.
Пешочком бегай - полезно для попы и лёгких.иначе будешь оплачивать мне такси)
и ребенку лекарства после того как он в 6 лет прогуляется по холодуи дождю от Победы до поселка.Пешочком бегай - полезно для попы.
ято пройдусь по любой погоде, не трудно и ходить люблю, а машина нужна исключительно для транспортировки ребенка в садик, до бабушки, в магазин, в деревню и пр.и ребенку лекарства после того как он в 6 лет прогуляется по холодуи дождю от Победы до поселка.
Зачем?и ребенку лекарства после того как он в 6 лет прогуляется по холодуи дождю от Победы до поселка.
затем что мне завтра на работу, а ребзь в садике уже в отпуск пошел, надо с кем то оставить, не на работу же его тащить.Зачем?
Зато, учитывая опыт ваших дворов, в остальном городе дворовые проезды не расширяют а лепят сбоку "пешеходную полоску" за бордюром. И транспорту не разъехаться, и пешеходам похрен никто по ним не ходит в здравом уме.и мы очень рады, что расширили, огромное количество парковочных мест образовалось.
молодец, ты один самый послушный!- А руки над одеялом! (так нас в садике воспитательницы ругали)
Тысячу лет ребёнки без машин обходились, да и щас в мире без машин обходятся миллионы детей.машина нужна исключительно для транспортировки ребенка в садик, до бабушки, в магазин, в деревню и пр.
конечно это наш двор виноват, как иначе)Зато, учитывая опыт ваших дворов, в остальном городе дворовые проезды не расширяют а лепят сбоку "пешеходную полоску" за бордюром. И транспорту не разъехаться, и пешеходам похрен никто по ним не ходит в здравом уме.
Благодаря вашим парковочным местам остальным гражданам хрен по поверхносте.
Да
Аха, аха!молодец, ты один самый послушный!
а Гадя и Евгений69 наказаны!
не у всех бабули у поселке проживают)Тысячу лет ребёнки без машин обходились, да и щас в мире без машин обходятся миллионы детей.
Ну а чей? С тех пор больше никово так не одарили, посмотрели на ваше поведение и забили болт чото делатьконечно это наш двор виноват, как иначе)
Дядько, в наше быстрое время ты рискуешь с ребенком просто не дойти до деревни к прабабушке, как тебе уже надо будет на работу... Так что машина все-таки нужна...Тысячу лет ребёнки без машин обходились, да и щас в мире без машин обходятся миллионы детей.
По попе?молодец, ты один самый послушный!
а Гадя и Евгений69 наказаны!
На бабулях свет клином не сошёлся. Бросай свою карьеру и сама сиди дома с ребёнком. Ишь, ты!не у всех бабули у поселке проживают)
а теперь прикинь хотя бы даже с секцией обстоятельство такое: мы живем на победе, в бас ходим в 135. и вот после баса с водой в ушах, разогретого я его потащу в 30градусный мороз до победы пешком, да мы с больничных не вылезем.Тысячу лет ребёнки без машин обходились, да и щас в мире без машин обходятся миллионы детей.