Никаких проблем на себя я не взваливаю, а просто их решаю.И тебе не терпится ее на себя взвалить? Эту проблему?
НЕТ? Тогда чего тебе?
Никаких проблем на себя я не взваливаю, а просто их решаю.И тебе не терпится ее на себя взвалить? Эту проблему?
НЕТ? Тогда чего тебе?
Много решил уже?Никаких проблем на себя я не взваливаю, а просто их решаю.
Знаешь, некоторые животные получше людей, типа тебя.Забаньте животное, будьте последовательны.
Много.Много решил уже?
Рассказывай.Много.
Я одного не пойму, ты чего ко мне прилип, как старая жвачка?Знаешь, некоторые животные получше людей, типа тебя.
Да не сидит тут десять человек "банщиков", чё ты заладила)Забаньте животное, будьте последовательны.
Сомневаюсь, что он кого-то понимает вообще.Да не сидит тут десять человек "банщиков", чё ты заладила)
Просто не разговаривай с ним и всё. Ты ему требуешься как собеседник, которого он понимает, выдерни эту вилку из розетки, свет и погаснет. Вуаля? ))
Так надо.Я одного не пойму, ты чего ко мне прилип, как старая жвачка?
Рассказывай.
Я одного не пойму, ты чего ко мне прилип, как старая жвачка?
Лен, ты только что написала для себя порядок действий. Который тут же и нарушила То рассказывай, то забаньте. У тебя кнопоська игнор сломалась штоле?...будьте последовательны.
Я не помню.Рассказывай.
Пусть расскажет, какой он великий решатель, а потом баньте. На гребне славы, ..бта.Лен, ты только что написала для себя порядок действий. Который тут же и нарушила То рассказывай, то забаньте. У тебя кнопоська игнор сломалась штоле?
ага - "ходят тут всякие, хоть бы один нормальный подвалил")У меня нет никаких проблем. Я ничего не хочу так чтоб прям пойти и взять.
Но если ко мне приходят - я конкретизирую пожелания и свои взгляды на отношения.
Онаж писала што конкретная как градЛен, ты только что написала для себя порядок действий. Который тут же и нарушила То рассказывай, то забаньте. У тебя кнопоська игнор сломалась штоле?
выдерни эту вилку из розетки, свет и погаснет. Вуаля? ))
Мне не надо, чтоб кто-то подваливал.ага - "ходят тут всякие, хоть бы один нормальный подвалил")
да-да, я помню, у всех тутже открылся третий глаз. снизу.Онаж писала што конкретная как град
Кнопку нажала и всем трындец
Кнопку лучше ваще нафиг не трогать.Онаж писала што конкретная как град
Кнопку нажала и всем трындец
а прилично - это как?Мне не надо, чтоб кто-то подваливал.
Для тупых - мне никого не надо.
Но если подваливаете - ведите себя прилично или идите в жопу..
Я попрошу не обобщатьда-да, я помню, у всех тутже открылся третий глаз. снизу.