Без физического воздействия.Вразумить вообще невозможно никого.
Без физического воздействия.Вразумить вообще невозможно никого.
То есть женщин нельзя.Без физического воздействия.
От тебя, да легко, я и не был с тобой никогда.Можно просто пойти нах..й. Сделай это, ты сможешь, я в тебя верю.
я щаслива, чо.От тебя, да легко, я и не был с тобой никогда.
Ущербное счастье твоё.я щаслива, чо.
Ты тупая, поэтому приносишь ущерб.Ущербное счастье твоё.
Ясно почему, приближение выходных даёт некую силу.Во, блин, я там уже такое мероприятие провернула с количеством народа в 100500 человек, а они тут всё потрахаться не могут "без лёгкости, потому что отсутствие таковой необходимо"
Ты чего опять к Иленовне со своей воспитательно-физиологической шнягой полез? Не отдохнул, ли чё ли?Ясно почему, приближение выходных даёт некую силу.
БизадресноКонкретное тотальное уничтожение.
ну если "мне не с кем тупо трахаться,без выноса мозга, чтобы было приятное туловище, без обязательств и ресторанов" проблема не твоя, то я извиняюсь конечно)Я уточняю, что это НЕ МОЯ проблема.
У меня нет никаких проблем. Я ничего не хочу так чтоб прям пойти и взять.ну если "мне не с кем тупо трахаться,без выноса мозга, чтобы было приятное туловище, без обязательств и ресторанов" проблема не твоя, то я извиняюсь конечно)
Она же требуется, всё же так как нужно.Ты чего опять к Иленовне со своей воспитательно-физиологической шнягой полез? Не отдохнул, ли чё ли?
Заблуждаешься, у тебя проблема есть и это ты.У меня нет никаких проблем. Я ничего не хочу так чтоб прям пойти и взять.
Но если ко мне приходят - я конкретизирую пожелания и свои взгляды на отношения.
И тебе не терпится ее на себя взвалить? Эту проблему?Заблуждаешься, у тебя проблема есть и это ты.
Во тебя прёт, так до смерти будешь не..бана.Забаньте Сашу от греха. У меня нет настроения с ним нянькаться.