Marise
закрытый космос
унянянякакая то запредельно мимишна помидорка, самая совершенная из тех что я видела, прям есть жалко
Посмотреть вложение 128778
унянянякакая то запредельно мимишна помидорка, самая совершенная из тех что я видела, прям есть жалко
Да мимимишеньки.в одной из серий Ганнибал накормил своего псевдоподражателя его же ногой.
на "клубничку" похожа, у нас еще не поспеликакая то запредельно мимишная помидорка, самая совершенная из тех что я видела, прям есть жалко
отстань,тебе не понять мое трепетное теплое чувство к помидорам. я их люблю есть! и вообще они лучшие овощи на свете!уняняня
Чо, даже целоваться не тренировалась на них?отстань,тебе не понять мое трепетное теплое чувство к помидорам. я их люблю есть можно сказать.
неа. а чо там большая наука уметь целоваться? ммм...может я и до сих пор не умею целоваться, а....ааа, ну и ладно, пофигЧо, даже целоваться не тренировалась на них?
То есть про бананы лучше и не начинать...неа. а чо там большая наука уметь целоваться? ммм...может я и до сих пор не умею целоваться, а....ааа, ну и ладно, пофиг
бананы не люблю так что можно не начинать)То есть про бананы лучше и не начинать...
Вабще никак не любишь?бананы не люблю так что можно не начинать)
Своим языком щекотать нёбо противника, например. Неуж-то не умеешь?неа. а чо там большая наука уметь целоваться? ммм...может я и до сих пор не умею целоваться
Фу кака.Своим языком щекотать нёбо противника, например. Неуж-то не умеешь?
А огурчики с пупырышками?бананы не люблю так что можно не начинать)
Свои ноги жрать, конечно, занятнее.Фу кака.
аха, вообщеВабще никак не любишь?
Ты чо? Это ваще самое безобидное...Фу кака.
Не знаю, не пробывала.Свои ноги жрать, конечно, занятнее.
это же щекотно.Своим языком щекотать нёбо противника, например. Неуж-то не умеешь?
Тебя воще не спрашивают, а Кнопку.Фу кака.
Ты про римминг?Ты чо? Это ваще самое безобидное...
Зачем ты это сказала? Я ж пощекотала.это же щекотно.