Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Ничего.
Просто в кайф.
Понятненько. этим тоже займёмся. Скоро.
Из тебя выйдет хороший социализированный человек, даже возможно любящий болтать с подругами, магги или кнорр добавить в этот салатик с крабовыми палочками)

extazy

Паровозик, который смог
Предпочитаю доширак.
Всё меняется, Лена4ка... Всё меняется.
я сумел привить любовь к коньяку человеку, который всегда отрицал этот вид алкоголя, предпочитая ему более дешевую сивушную продукцию.

Marise

закрытый космос
Всё меняется, Лена4ка... Всё меняется.
я сумел привить любовь к коньяку человеку, который всегда отрицал этот вид алкоголя, предпочитая ему более дешевую сивушную продукцию.
Коньяк тоже не понимаю.
Я лучше водочки ..бну, а если не видно разницы (потом по мне) зачем платить больше?

extazy

Паровозик, который смог
Коньяк тоже не понимаю.
до него просто надо дорасти. Прими это как факт, потому что это именно так) Водочка-дело нехитрое. Коньяк- это напиток тех, кто "понял")))
А где подруг брать? Захватим в заложницы или подкупим?
у тебя нет подруг? ни одной?

Marise

закрытый космос
до него просто надо дорасти. Прими это как факт, потому что это именно так) Водочка-дело нехитрое. Коньяк- это напиток тех, кто "понял")))

у тебя нет подруг? ни одной?
Какой понял, если конечная цель все равно - набухаться?
Если уж наслаждаться вкусом - лучше пить сок.

А нафига мне подруги? Чо мне с ними обсуждать? Постапокалиптическую фантастику или творчество модернистов? На 1000 куриц дай бог попадется одна вменяемая самка человека, да еще обожают отношения со мной строить за моей спиной, в п..ду нах.

Marise

закрытый космос
И еще каждый алкаш и наркоман зачем-то провозглашает себя познавшим истину.
Чо, нельзя просто бухать себе потихоньку, без проповедей?

extazy

Паровозик, который смог
Какой понял, если конечная цель все равно - набухаться?
Бутылка вина к ужину - для этой же причины?
А нафига мне подруги? Чо мне с ними обсуждать?
куклы, спорт и тело, юленьки, музыка и кино, мужчины, да мало ли общих тем может найтись?

Marise

закрытый космос
Бутылка вина к ужину - для этой же причины?

куклы, спорт и тело, юленьки, музыка и кино, мужчины, да мало ли общих тем может найтись?
Куклы - это для избранных фриков. На кукольных форумах мальчиков и девочек 50/50.
Какой спорт и тело? Если эти курицы выгребутся на пробежку раз в год - то второй раз их уже не вытащишь.
У них же все хорошо, муж любит за целлюлит и все такое.
Какое кино? 50 оттенков серого или что-то подобное?
А музыка? Натали и Стас Михайлов?
Я могу на любую тему трепаться, в общем-то, но зачем оно мне?
Треп я предпочитаю практической направленности.
И нахожу его на тематических форумах и в туториалах.

Бутылка вина - это пафос-пафос. Так же как и шампанское за 300 рэ.
По мне так все это жуткая кислятина и головная боль через пару часов.

extazy

Паровозик, который смог
Если эти курицы
У них же все хорошо
Эм, ты про кого-то конкретно?
Если да, то я поясню, ты наверное меня не поняла.
Речь об образной подруге, не обязательно являющейся пользователем данного форума.
С которой у тебя было бы такое чувство или состояние, не знаю как верно сказать, "дружба".
Т.е. человек с общими для вас интересами, которому не нравятся Натали, 50 оттенков серого (и т.д), с которым была бы определенная духовная связь, налажен равновесный обмен "отдал-получил", поддержка в трудных (и не очень) жизненных ситуациях, и прочие аспекты, вкладываемые в понятие "друга-подруги".

Т.е. такой нет ни одной на данный момент?
А были когда-нибудь раньше?

Marise

закрытый космос
Эм, ты про кого-то конкретно?
Если да, то я поясню, ты наверное меня не поняла.
Речь об образной подруге, не обязательно являющейся пользователем данного форума.
С которой у тебя было бы такое чувство или состояние, не знаю как верно сказать, "дружба".
Т.е. человек с общими для вас интересами, которому не нравятся Натали, 50 оттенков серого (и т.д), с которым была бы определенная духовная связь, налажен равновесный обмен "отдал-получил", поддержка в трудных (и не очень) жизненных ситуациях, и прочие аспекты, вкладываемые в понятие "друга-подруги".

Т.е. такой нет ни одной на данный момент?
А были когда-нибудь раньше?
щас нету.
В инсте были. Но там же художники.
Да я не про форумских ваще-то, эти еще б/м.

Сверху