Marise
закрытый космос
У меня нету, я в каментах сраца люблю.у тебя есть Живой Журнал?) дай ссылку
Может созрею и на ЖЖ.
У меня нету, я в каментах сраца люблю.у тебя есть Живой Журнал?) дай ссылку
зачем? что ты от этого получаешь?я в каментах сраца люблю.
Ничего.зачем? что ты от этого получаешь?
Понятненько. этим тоже займёмся. Скоро.Ничего.
Просто в кайф.
Всё меняется, Лена4ка... Всё меняется.Предпочитаю доширак.
Коньяк тоже не понимаю.Всё меняется, Лена4ка... Всё меняется.
я сумел привить любовь к коньяку человеку, который всегда отрицал этот вид алкоголя, предпочитая ему более дешевую сивушную продукцию.
до него просто надо дорасти. Прими это как факт, потому что это именно так) Водочка-дело нехитрое. Коньяк- это напиток тех, кто "понял")))Коньяк тоже не понимаю.
у тебя нет подруг? ни одной?А где подруг брать? Захватим в заложницы или подкупим?
Какой понял, если конечная цель все равно - набухаться?до него просто надо дорасти. Прими это как факт, потому что это именно так) Водочка-дело нехитрое. Коньяк- это напиток тех, кто "понял")))
у тебя нет подруг? ни одной?
Бутылка вина к ужину - для этой же причины?Какой понял, если конечная цель все равно - набухаться?
куклы, спорт и тело, юленьки, музыка и кино, мужчины, да мало ли общих тем может найтись?А нафига мне подруги? Чо мне с ними обсуждать?
Куклы - это для избранных фриков. На кукольных форумах мальчиков и девочек 50/50.Бутылка вина к ужину - для этой же причины?
куклы, спорт и тело, юленьки, музыка и кино, мужчины, да мало ли общих тем может найтись?
Если эти курицы
Эм, ты про кого-то конкретно?У них же все хорошо
щас нету.Эм, ты про кого-то конкретно?
Если да, то я поясню, ты наверное меня не поняла.
Речь об образной подруге, не обязательно являющейся пользователем данного форума.
С которой у тебя было бы такое чувство или состояние, не знаю как верно сказать, "дружба".
Т.е. человек с общими для вас интересами, которому не нравятся Натали, 50 оттенков серого (и т.д), с которым была бы определенная духовная связь, налажен равновесный обмен "отдал-получил", поддержка в трудных (и не очень) жизненных ситуациях, и прочие аспекты, вкладываемые в понятие "друга-подруги".
Т.е. такой нет ни одной на данный момент?
А были когда-нибудь раньше?
[с вызовом] А Жэстар чем не подружка, а?...такой нет ни одной на данный момент?
С тобой же трусами нельзя поменяться.[с вызовом] А Жэстар чем не подружка, а?
[испуганно отшатывается] А я и не знал, что подружки таким занимаются! Но... я подумаю! Над этим, бгг)))С тобой же трусами нельзя поменяться.
Это грань отделяющая подружку от просто приятельницы, ващето.[испуганно отшатывается] А я и не знал, что подружки таким занимаются! Но... я подумаю! Над этим, бгг)))
[почёсывая бубенцы] Женщины...Это грань отделяющая подружку от просто приятельницы, ващето.