Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Я опасная женщина, блин. По нескольку часов в день закручиваю крышки на бутылках и меняю бочки по 65 кг.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Я так поняла что люди приспособились выкладывать фейковые фотки, где за их спиной кто то обнимает их своей рукой
Я могу достать, не худая, руки короткие. Суставы вывортные просто. От этого все зависит.

krtek

Уже освоился
Нужно просто иметь мечту,чистую без тоски и артефактов ультразума, ради которой стоит набивать синяки, намочить манту, заплыть за буйки или просто выйти из чума.А вот если краем уха послушать ту, что в Кейптаунском порту, и, похоже, мастер ту'ума, поёт, на лету ловя медяки, то приходят скорбные думы, хливкие как шорьки.

natasha_n_n

Местный
ну я речь веду о другом немного: почему те, кто потерялсяв жизни, не видит своего места, забыл оптимизм, утратил цели живет часто до старости, а тот, кто полон жизнелюбия, стремится к чему то, определил себя в жизни четко...его жизнь обрывается рано. это как то несправедливо.
Программа выполнена,переход на следующий уровень....

natasha_n_n

Местный
Я так поняла что люди приспособились выкладывать фейковые фотки, где за их спиной кто то обнимает своей рукой
8952888a016a958b8c642a0ba347b840.jpg

A1e)(

шта?
не совсем про талию, но, где то мельком читал про способ определения излишка веса: типо, берёшь верёвку и отмечаешь на ней свой рост, потом её складываешь пополам(верёвку), после этого делаешь из получившегося отрезка петлю. если ты в неё пролезаешь, то с весом у тебя всё в порядке. кому интересно, в инете поищите.

A1e)(

шта?
умерла все таки Жанна Фриске, и почему это случается с людьми, которые больше всего хотят жить
одна умная врачиха советует заранее сдавать заранее анализы в обычных лабораториях на онкомаркеры. чем быстрее выявится признаки рака, тем успешнее лечение, а на совсем ранних стадиях даже не лечить надо, менять систему питания и всё. подробнее в инете ищите...

kroha

Местный
ну я речь веду о другом немного: почему те, кто потерялсяв жизни, не видит своего места, забыл оптимизм, утратил цели живет часто до старости, а тот, кто полон жизнелюбия, стремится к чему то, определил себя в жизни четко...его жизнь обрывается рано. это как то несправедливо.
знаешь, не все
пока я навещала маму, тут, в онкологическом отделении, и, свекровь, в областной онкологии я посмотрела всяких
были и те кто боролся, были и те кто сразу впадал в уныние
хотя, 80-85% сразу начинали булькатся, ка та лягушка, но все они, явно и не явно проходят пять стадий принятия неизбежного, в данном случае - смерти, эти все состояния проходят и его близкие
Фриски, простите меня, была по жизни "стрекозой" и пробы на ней было ставить негде, Абдулов умирал более стойко и достойно...
удивляет меня, как природа допускает рак маленьким деткам, вот в чем парадокс, ладно бы нахлебавшиеся всякой грязи старики, а дети то почему?

Фрау

Местный
знаешь, не все
пока я навещала маму, тут, в онкологическом отделении, и, свекровь, в областной онкологии я посмотрела всяких
были и те кто боролся, были и те кто сразу впадал в уныние
хотя, 80-85% сразу начинали булькатся, ка та лягушка, но все они, явно и не явно проходят пять стадий принятия неизбежного, в данном случае - смерти, эти все состояния проходят и его близкие
Фриски, простите меня, была по жизни "стрекозой" и пробы на ней было ставить негде, Абдулов умирал более стойко и достойно...
удивляет меня, как природа допускает рак маленьким деткам, вот в чем парадокс, ладно бы нахлебавшиеся всякой грязи старики, а дети то почему?
Абдулов-то постарше будет, а Фриски только сына родила, первенца. Ее как то особенно жаль. Да, Наташ, всякое бывает, знаю. Никто из моих родственников или знакомых, умерших от рака так долго как Жанна с болезнью не боролся, все смирялись с неизбежностью, т.к. и узнавали уже на последних стадиях, да и денег нет лечиться. Единственное, всем было 50 и более.

Marise

закрытый космос
Старшее поколение у нас напрочь больное на голову.
Никак не может вылезти за рамки вбитых им когда-то представлений.
То бишь, если человек не выживает, а живет, не борется, а радуется жизни, занимается не только насущно необходимым, но и доставляющим удовольствие, не бьется ежеминутно за лишний кусок хлеба - ему надо непременно навязать чувство вины.
Мол, не имеешь ты права не страдать и жить, как хочется, мы страдали - и тебе радоваться не дадим.

Сверху