SNZme
Камертон
Нет. Но я радуюсь тому, что получается само собой.Тебе нужна халява?
Нет. Но я радуюсь тому, что получается само собой.Тебе нужна халява?
Чтобы появилась любовь. Почему никто не учит матчасть? Взрослый человек может полюбить только после сотития!!!секс без любви зачем?
в случае его удачности разумеется)Чтобы появилась любовь. Почему никто не учит матчасть? Взрослый человек может полюбить только после сотития!!!
Разве может соитие быть неудачным?!в случае его удачности разумеется)
смотря что считать его результатом)Разве может соитие быть неудачным?!
И что же считаешь результатом ты?смотря что считать его результатом)
взаимное удовлетворение и дальнейшее духовное сближение, как бы пафосно это ни звучало)И что же считаешь результатом ты?
уфалей-снежинск и обратно на сверхзвуке и так всю ночь всю ночь? - это карусель получается?)А у меня, в связи с периодом отпусков, обострение аэрофобии.
Всю ночь на истебителе сверхзвуковом летала до Уфалея и обратно с ребенком и каким-то бравым летчиком, похожим на Дольфа Лундгрена.
Чтобы ты задумалась?умерла все таки Жанна Фриске, и почему это случается с людьми, которые больше всего хотят жить
Это со всеми случается.умерла все таки Жанна Фриске, и почему это случается с людьми, которые больше всего хотят жить
да в 100% умирают все, и те кто был как бы здоров и те кто не оченьЭто со всеми случается.
С самоубийцами тоже например.
ну я речь веду о другом немного: почему те, кто потерялсяв жизни, не видит своего места, забыл оптимизм, утратил цели живет часто до старости, а тот, кто полон жизнелюбия, стремится к чему то, определил себя в жизни четко...его жизнь обрывается рано. это как то несправедливо.да в 100% умирают все, и те кто был как бы здоров и те кто не очень
Справедливость - одно из самых сложных понятий и категорий, оно настолько сложное для понимания и реализации, что многие даже для простоты вообще отказывают ему в праве на существование. Дескать нет в жизни справедливости, чего ты хочешь. Так и живут.это как то несправедливо.
Потому что первых большинство (по кнопкиной градации), а вторых показывают по телевизеру, Кнопащщка. Ты просто не обращаешь внимания на то, что простирается за рамки твоей скорлупы.почему те, кто потерялсяв жизни, не видит своего места, забыл оптимизм, утратил цели живет часто до старости, а тот, кто полон жизнелюбия, стремится к чему то, определил себя в жизни четко...его жизнь обрывается рано. это как то несправедливо.
Изменение — это процесс, который происходит, если боль от того, что ты остаёшься тем же, превышает боль от того, что ты изменяешься.понравилось:
Принимая себя такими, каковы мы есть, мы лишаемся надежды стать такими, какими должны быть.