Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
А у меня, в связи с периодом отпусков, обострение аэрофобии.
Всю ночь на истебителе сверхзвуковом летала до Уфалея и обратно с ребенком и каким-то бравым летчиком, похожим на Дольфа Лундгрена.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А у меня, в связи с периодом отпусков, обострение аэрофобии.
Всю ночь на истебителе сверхзвуковом летала до Уфалея и обратно с ребенком и каким-то бравым летчиком, похожим на Дольфа Лундгрена.
уфалей-снежинск и обратно на сверхзвуке и так всю ночь всю ночь? - это карусель получается?)

Фрау

Местный
да в 100% умирают все, и те кто был как бы здоров и те кто не очень
ну я речь веду о другом немного: почему те, кто потерялсяв жизни, не видит своего места, забыл оптимизм, утратил цели живет часто до старости, а тот, кто полон жизнелюбия, стремится к чему то, определил себя в жизни четко...его жизнь обрывается рано. это как то несправедливо.

be-open

джедай
это как то несправедливо.
Справедливость - одно из самых сложных понятий и категорий, оно настолько сложное для понимания и реализации, что многие даже для простоты вообще отказывают ему в праве на существование. Дескать нет в жизни справедливости, чего ты хочешь. Так и живут.

Grundig

Местный
почему те, кто потерялсяв жизни, не видит своего места, забыл оптимизм, утратил цели живет часто до старости, а тот, кто полон жизнелюбия, стремится к чему то, определил себя в жизни четко...его жизнь обрывается рано. это как то несправедливо.
Потому что первых большинство (по кнопкиной градации), а вторых показывают по телевизеру, Кнопащщка.:p Ты просто не обращаешь внимания на то, что простирается за рамки твоей скорлупы.:D

SNZme

Камертон
понравилось:
Принимая себя такими, каковы мы есть, мы лишаемся надежды стать такими, какими должны быть.
Изменение — это процесс, который происходит, если боль от того, что ты остаёшься тем же, превышает боль от того, что ты изменяешься.

Филипп Берг

Сверху